Форум

Аналитики: курс доллара в течение лета составит 34—38 рублей, евро — 46—49 рублей

от 24.06.2014 11:57

• 1
Цитата
Banki.ru:
До конца лета стоимость американской валюты составит 34—38 рублей,
европейской — 46—49 рублей, считают аналитики, опрошенные порталом
Банки.ру.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ну что, неужели, кто-то еще верит этим горе-аналетегам?

привет стабильность smile:D

Главный аналитик Нордеа Банка Дмитрий Савченко прогнозирует к концу лета доллар недалеко от отметки в 34 рубля, евро — 46 рублей.

Впрочем, к концу лета рубль может ослабеть и упасть до отметки 36,5—38 рублей за доллар, 46—49 рублей за евро.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да уж.....
"Мне кажется, вы оба правы", - говорил профессор двум своим ученикам, один из которых утверждал, что предмет - чёрный, а другой настаивал, что - белый.

Для таких прогнозов и аналитики не требуется smile:bonk:

я тоже хотел бы за такие прогнозы зарплату получать.Можно и 28-41 спрогнозировать.

Аналитиков учат наверное там же где и синоптиков, прогнозы примерно одинаковые: летом - тепло, а зимой - холодно
Рисунок

даа, нашей несмышлёной челяди точный прогноз подавай: "23 июля доллар будет стоить 34 рубля, 15 августа - 35.4, а 28 ноября следует сменить лапти на валенки"

Ирина- Вы наверняка правы, одни и те же курсы и учителя...

Цитата

даа, нашей несмышлёной челяди точный прогноз подавай: "23 июля доллар будет стоить 34 рубля, 15 августа - 35.4, а 28 ноября следует сменить лапти на валенки"

Ау Мп

А Вы, надо понимать, челядь смышленая?

не надо понимать, не пробуйте)

отличный прогноз ни о чем
к концу года будет 30 руб/долл и 42 евро smile:D

Цитата

не надо понимать, не пробуйте)

Ау Мп

Даже пытаться не буду. Просто приму за аксиому, смышленый... smile;)

Собака лает, а курс живет своей неведомой жизнью. Однозначно утверждать может только очень дальновидный индивид и таких по ходу в нашей стране все больше и больше. Плохо другое, что некоторые принимают это за чистую монету. У меня тоже есть прогноз - завтра около пяти с небольшим встанет солнце, если небо не затянут тучи.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть