Форум

Гуцериев может выкупить весь объем новой эмиссии Бинбанка

от 26.06.2014 08:07

• 1
Цитата
Ведомости:
Бинбанк планирует еще одну допэмиссию до конца 2014 года, рассказал «Ведомостям»
один из его контрагентов. Это подтвердил сотрудник банка, сообщив, что объем
новой эмиссии акций по планам составляет 4 млрд рублей. Между тем источник,
близкий к акционерам банка, говорит, что объем выпуска может достичь 6 млрд
рублей, докапитализация должна состояться в декабре 2014 — январе
2015 года. Весь объем планирует выкупить основатель Бинбанка Михаил Гуцериев,
говорят собеседники издания.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Не забудьте дописывать что Шишханов - племяш Гуцериева и все деньги дядины!!!!!!!

Цитата
bankir174 пишет:
Не забудьте дописывать что Шишханов - племяш Гуцериева и все деньги дядины!!!!!!!

А Гектор прям так этот банк обожает.
Нет времени на раскарячку!
Кризис закончился. Началась катастрофа. Март 2022 - катастрофа в развитии.
Ноябрь 2022 - отваливаются не только куски, но и целые сектора.

Цитата
DrAwesome пишет:
А Гектор прям так этот банк обожает.

Вы преувеличиваете! Я даже не клиент этого банка. Просто считаю, что здесь мы можем говорить о том, что собственник банка - ответственный человек и мысли о том, чтобы кинуть вкладчиков у него нет. Разговор тогда зашел в контексте того насколько можно доверять банкам с ярко выраженной этнической составляющей в составе владельцев. Я утверждал, что некоторым их них можно доверять без опасения остаться без денег.
Примером еще одного владельца ответственно подходящего к выполнению своих обязательств является, на мой взгляд, Самвел Карапетян, владелец ТАШИР и ФОРА-банка.
А то, что все (или почти все) деньги Гуцириева - это всегда было ясно. То, что он снова становится одним из основыных собственников - это положительная информация.
Бенефициарные владельцы - огромная опасность для вкладчиков!
Изменено: Гектор- 26.06.2014 11:29

Цитата
Гектор пишет: Вы преувеличиваете!

Отнюдь.
Цитата
Гектор пишет: Я даже не клиент этого банка.

Тем более.
Цитата
Просто считаю, что здесь мы можем говорить о том, что собственник банка - ответственный человек и мысли о том, чтобы кинуть вкладчиков у него нет.

Как вкладчика, меня бинбанк хочет слегка кинуть. Весьма вероятно, что это какая-то техническая ошибка. Однако, условия договора нарушаются буквально. Либо оне как-то по-своему понимают договор.
Нет времени на раскарячку!
Кризис закончился. Началась катастрофа. Март 2022 - катастрофа в развитии.
Ноябрь 2022 - отваливаются не только куски, но и целые сектора.

Цитата
DrAwesome пишет:

Цитата
Гектор пишет: Я даже не клиент этого банка.

Тем более.

Чтобы с большим основанием рассуждать о банке вчера открыл там вклад и карту. smile:)

Цитата

Как вкладчика, меня бинбанк хочет слегка кинуть. Весьма вероятно, что это какая-то техническая ошибка. Однако, условия договора нарушаются буквально. Либо оне как-то по-своему понимают договор.

DrAwesome

Что это значит "кинуть"?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть