Форум

Московский Кредитный Банк начал выпуск карт с технологией PayPass

от 27.06.2014 11:45

• 1
Цитата
Banki.ru:
Московский Кредитный Банк начал эмиссию бесконтактных платежных карт MasterCard
PayPass, позволяющих совершать покупки в одно касание.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Бесплатный SMS-сервис- это, действительно, была прогрессивная технология... Пассы=Зло...

Цитата
Бесплатный SMS-сервис- это, действительно, была прогрессивная технология... Пассы=Зло...
iamvs

Была... За 50р/мес с 8 июля - это уже какая-то "реакционная технология" (600руб/год), отключу 7-го нафиг.
А вот за прошедший месяц - лишь каждая 5-я операция больше 1000рублей.
Если распространённость бесконтактных считывающих устройств станет повыше - то удобство весьма заметно.
Опять же - насколько совершенна защита от бесконтактного считывания жуликами, например, слоняющимися по магазину
2014 - Мособлбанк, Траст
2015 - Транспортный † , Тусар †

пассы абсолютное ЗЛО. Знай себе оплачивай покупки до 1000 руб по пайпассу без ввода пина. Я так полагаю, клиенту банк не оставил выбора - пайпасс и только пайпасс. А мне может удобно картой только с чипом пользоваться. В авангарде на этот счет более продуманные условия - хочешь чип, хочешь пай пасс. Техподдержка -это отдельный разговор. Звонок в банк по номеру 88001004888*3. вопрос "правильно ли я понимаю, как бывшему зарплатному клиенту выпущена карта после ввода новых тарифов на срок 6 лет. Первый год активации зарплатной карты уволенного сотрудника в июне 2014 года остается бесплатным, карта переведена на клиентский тариф. второй год, если пользоваться картой - комиссия согласно тарифам банка?" Ответ оператора Оли "ЭЭЭЭЭ-м-м-м-м-м. Подождите минуту. Я уточню". Оператор Оля уточняла в общем то простой вопрос минут 10, ответа видимо не нашла, сказать ей кроме протяжного мычания было нечего и поэтому мой звонок был просто скинут. Ну и замечательно. мой один знакомый думал открыть вклад под хороший процент в коммерческом банке. Весной я ему советовал этот банк. Сейчас - отговорил. Зачем мне потом выслушивать претензии. Видимо банк не заинтересован в квалифицированных специалистах и ему проще набрать новеньких. Страдает клиент от некомпетенции специалиста

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть