Форум

Революция к 17-му году

от 30.06.2014 12:30

• 1
Цитата
Banki.ru:
30 июня Росбанк объявил о новой бизнес-стратегии на три года. Банк намерен
сфокусироваться на корпоративных клиентах, а также на росте трансакционных
доходов. Такой подход мотивирован неблагоприятными условиями на рынке розничного
кредитования. Эксперты считают планы Росбанка слишком оптимистичными.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

В Феврале мне звонили из этого банка,заманивали вкладами под 12% годовых.Разумеется это была деза.Ни по одному продукту предлагаемому банком,доходность и близко такой не была.Столько тогда даже МОБ не предлагал.Зачем так обманывать людей?Хотел написать претензию в банк или отзыв в НР smile:write_nr: ,но затем передумал-пустое всё это.Какие там 870т. новых клиентов ежегодно,не растеряли бы нынешних.Совсем Росбанк испортился.Отстой какой-то.

Смешная стратегия: для того, чтобы на корпоративных клиентах их надо сначала заманить в банк. Рынок поделен. Массового клиента взять неоткуда!

Цитата
Гектор пишет:
Смешная стратегия: для того, чтобы на корпоративных клиентах их надо сначала заманить в банк. Рынок поделен. Массового клиента взять неоткуда!

Они не могут зарабатывать на физиках (потому,что те уходят) вот и решили заработать на юриках. smile:D
Вообще банк теряет свои позиции в рейтинге,уже опустился по многим показателям в середину второй десятки.Скоро тихий и незаметный Московский Кредитный Банк его обгонит.

Им еще надо IT платформу менять кардинально. С той, которая сейчас есть, все стратегии - "дым".

как говорится невер эгейн smile;)

Просто удивительно, насколько стремительно и бездарно Сосьете Женераль разогнал своих клиентов, отказавшись от розницы в пользу совкового Росбанка. А ведь в БСЖВ не массовый клиент был, а выше среднего, который ценил банк именно за высокое качество обслуживания. Пожалуй, самое высокое в России.

Да, Женераль всегда отличался адекватностью ... а ныне ... все Рос ...

Где взять корпоратов - тут http://bankir.ru/novosti/s/goskompani...-10071541/ они их и возьмут

Цитата
_DA_ пишет:
Да, Женераль всегда отличался адекватностью ... а ныне ... все Рос ...
Да не сказал бы я. У меня была их зарплатка - женералевская. Снять без комиссии - поискать банкомат в Замкадье надо. Через партнёров - тот же Росбанк - ничего не оплатишь, даже телефон. Чтобы закрыть карту после увольнения, пришлось ехать в другой город, потому что начали списывать комиссию.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

ИМХО вся группа Женераль сплошное неудобство и какой то вселенский гемор smile:)
Причинять добро и насаждать справедливость!

Цитата

ИМХО вся группа Женераль сплошное неудобство и какой то вселенский гемор [img]/bitrix/images/forum/smile/ab.gif" border="0" alt="smile:[/img]

Сергей
Полностью поддерживаю ваше мнение! Но сейчас в Росе настало время глобальных перемен, посмотрим как сможет исправить ситуацию реформатор-Олюнин.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть