Форум

ФАС по жалобе экс-клиента Хоум Кредит Банка признала его СМС-рекламу незаконной

от 01.07.2014 22:10

• 1
Цитата
Banki.ru:
Комиссия Федеральной антимонопольной службы РФ, рассмотрев жалобу бывшего
клиента Хоум Кредит Банка на СМС-рекламу финучреждения, признала ее незаконной.
Сообщение об этом размещено на сайте ведомства.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Банки-предатели.

Достойно ли такое заведение банковской лицензии, если занимается противозаконной деятельностью?
Банки-предатели.

Ну хоть какое-то шевеление, если учесть огромный вал претензий от людей. Которые даже не являлись клиентами, а им рассылают смс и названивают, используют их персональные данные без согласия.
Если будут штрафовать за каждый такой факт, то сразу дойдёт до банков, как можно работать и как нельзя.
Интересен и другой вопрос: откуда берут базы данных?

Интересно, если подавать в суд на компенсацию морального ущерба, то сколько можно отсудить?

мне пришлось брать кредит в хоум кредит банке. и у меня там с улыбкой на устах обманули . я пошла разбираться. но подпись ваша стоит и все. Все по порядку-обратилась за кредитом (они мне всегда предлагали )250 тысяч руб. просила без страховке .ток оператор мне с улыбкой оформила даже 3 страховки.(я человек пожилой и плохо разбираюсь ).дочка приехала посмотрела на документы и отправила меня в банк и страховую компанию Альянс -в страховой сказали что не вернут (а это 30 тысяч рублей . для меня очень много) в банке -улыбнулись и ответили что я сама подписала. и что мне делать? На нас таких как я не грамотная и доверчивая и зарабатывают . а как мы деньги зарабатываем им все равно. а где же честь и совесть у этих людей

Цитата

мне пришлось брать кредит в хоум кредит банке. и у меня там с улыбкой на устах обманули . я пошла разбираться. но подпись ваша стоит и все. Все по порядку-обратилась за кредитом (они мне всегда предлагали )250 тысяч руб. просила без страховке .токоператормне с улыбкой оформила даже 3 страховки.(я человек пожилой и плохо разбираюсь ).дочка приехала посмотрела на документы и отправила меня в банк и страховую компанию Альянс -в страховой сказали что не вернут (а это 30 тысяч рублей . для меня очень много) в банке -улыбнулись и ответили что я сама подписала. и что мне делать? На нас таких как я не грамотная и доверчивая и зарабатывают . а как мы деньги зарабатываем им все равно. а где же честь и совесть у этих людей

галина анатольевна чикмарева
не платить!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть