Форум

Опрос: самые лояльные клиенты — у Россельхозбанка

от 02.07.2014 19:14

• 1
Цитата
Banki.ru:
Среди крупнейших российских банков по объему розничного кредитования самые
лояльные клиенты — у Россельхозбанка: почти все считают его надежным и большинство
не готово сменить его даже ради более выгодных условий. Это выяснили Национальное
агентство финансовых исследований и Всероссийский центр изучения общественного
мнения в ходе совместного исследования в июне 2014 года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Траст полутруп, Уралсиб на одной левой ноге стоит, ОТП погряз в потребах. Самые ценнные активы банков, это клиенты-идиоты.

Ну теперь ясно, что региональные и другие банки, которые работают 20-23 года являются ненадежными. Спасибо за поддержку имиджа региональных банков. Хорошо кто то подметили, что сейчас наблюдается отток денежных средств из региональных и малых банков в крупнейшие банки РФ, в связи с чем может наблюдаться дефицит ликвидности в малых банках. Мне кажется, что к 2016-2017 году выживут только самые сильнейшие.

Самые ценные клиенты - идиоты, сильно. Ну а где тогда открывать счета юрикам и физикам? Где им депозиты хронить? Государство вон как топ 30 -50 банков двигает и пиарит. Только и остается туда топать. У меня все знакомые малые торговые компании уже в Сбербанк ушли. Так вот.

Цитата
Самые ценные клиенты - идиоты, сильно. Ну а где тогда открывать счета юрикам и физикам? Где им депозиты хронить? Государство вон как топ 30 -50 банков двигает и пиарит. Только и остается туда топать. У меня все знакомые малые торговые компании уже в Сбербанк ушли. Так вот.

Интересно что опрос был среди банков по объему кредитования. То есть по идее опрашивались заемщики ,Ю а не депозитчики . Им то вообще надежность по барабану.
Что касается депозитов и ИП , то в пределах 700 т я бы за надежность сильно не умирал . Если сильно больше или счета на ЮЛ то с Вашей позицией согласен.

Такую чушь тут люди пишут,что траст полутруп и уралсиб.Только панику нагнетаете.За полгода закрыли 38 банков.Такими темпами ЦБ чтобы всех уничтожить лет 10 надо.

скорее - непритязательные, чем лояльные...

[QUOTE]
Интересно что опрос был среди банков по объему кредитования. То есть по идее опрашивались заемщики ,Ю а не депозитчики . Им то вообще надежность по барабану.
Что касается депозитов и ИП , то в пределах 700 т я бы за надежность сильно не умирал . Если сильно больше или счета на ЮЛ то с Вашей позициейсогласен.
[QUOTE]

Опрашивались те, у кого через банк идут основные денежные потоки, а не заемщики. Можно ведь и методологию почитать, не полениться.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть