| Цитата |
|---|
По хорошему, ЦБ должен прикрывать банк тогда, когда у его руководства лишь появилась мысль о переделки банка в помойку. Если ЦБ не способен действовать столь превентивно в отношении 800 банков, то им просто не стоило выдавать лицензии на право работы с депозитами физических лиц!
Сейчас же получается, что ЦБ отзывает лицензию тогда, когда у каждого форумчанина уже не осталось сомнений относительно надежности банка. Какая же это работа! Зачем нам такой ЦБ?!
FlamingWind |
Чтобы ответить на все Ваши вопросы, как и на вопрос выше от Александра, нужно слушать на .тубе выступления депутатов в ГосДуме
В частности, ВВЖириновский давно сказал, что ЦБ управляет страной, а не Президент, ЦБ решает когда доллар опустить, когда повысить, ЦБ совершенно независимый орган, никому не подчиняется, создан по принципу ФРС американской и тд, вражеская организация
Именно поэтому, они лицензии отбирают тогда, как уже не осталось никаких надежд у форумчан, как верно было подмечено
Преславутый ПРБ, у которого отобрали лицензию на днях - мне 3 года понадобилось на то, чтобы донести до людей, что это за банк и что они творили там по моим документам, а ведь мои письма и ЦБ уходили, и у правление по надзору, и меня там все дружно посылали туда, куда обычно посылают, в самом банке мне пришлось и со службой безопасности разговаривать, и с зампредами, мадам Ксенофонтова мне отправила отписку, написала там какую то ересь, меня даже в банк не вызвали для объяснений, отмыли по моим документам не один миллиард за 5 лет работы, кто-то там ставил подписи, якобы от моего имени, когда Президент Юнин почуял, что пахнет жареным, тут же продал свой банк, об этом на портале была статья, и теперь его и вовсе закрыли, ну и где теперь этот Юнин, ждем открытые нового банка) со старыми методами работы
Кстати и сам портал меня тут банил, просто по хамски себя вели, хотя таже Ищеева меня могла пригласить на беседу со всеми документами, но зачем же, она же у самого Юнина интервью брала