Форум

Сенаторы разрешили ЦБ создать компанию по управлению госактивами для поддержания курса рубля

от 09.07.2014 13:46

• 1
Цитата
Banki.ru:
Совет Федерации в среду одобрил законопроект, который предоставляет Банку
России право создать специальную компанию по управлению госактивами для
обеспечения устойчивости курса рубля.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вскользь упомянули о чем-то очень серьезном: создании компании по доверительному управлению активами всех госколмпаний!

Цитата

Вскользь упомянули о чем-то очень серьезном: создании компании по доверительному управлению активами всех госколмпаний!

Гектор

Совершенно верно!
У меня есть подозрение, что готовится инвестиционная компания (ряд компаний), которые будут уполномочены управлять активами госкорпораций и вообще всех предприятий в госсобственности по аналогии со списком банков, уполномоченных обслуживать госпредприятия.

Судя по совершенно противоречащему экономической ситуации и здравой логике поведению курса рубля последние 2 месяца (при отсутствии интервенций Банка России), у меня складывается ощущение, что специальная компания по управлению госактивами для обеспечения устойчивости курса рубля уже функционирует и без решения Совета Федерации.

А не уволить ли всех ?Сколько их кормить?

Меедленно но верно схлопывается занавес ..оставляя для учебников истории понятия слов конкуренция и свободный рынок в глобальном масштабе smile:achtung:
for building the best material - fried nails

Судя по совершенно противоречащему экономической ситуации и здравой логике поведению курса рубля последние 2 месяца (при отсутствии интервенций Банка России), у меня складывается ощущение, что специальная компания по управлению госактивами для обеспечения устойчивости курса рубля уже функционирует и без решения Совета Федерации.

Полностью согласен с приведенным комментарием. Мне кажется эта компания создана для того,
чтобы сдерживать рост валюты до критической точки, Потом обрушить рубль, минимум на 35% а то и
больше , а правительство останется в стороне, свалив весь негатив на эту компанию, а она как поручик
Киже, тела не имеет. smile:puke:

Цитата

Полностью согласен с приведенным комментарием. Мне кажется эта компания создана для того,
чтобы сдерживать рост валюты до критической точки,Потом обрушить рубль, минимум на 35% а то и
больше

rfgbnfy

а какова цель всей этой задумки? опустить рубль и себестоимость продукции ниже плинтуса? так цены на товар полезут вверх и на естественные монополии (их услуги для населения). тут удешевлением одной рабочей силы не обойдешься. при такой налоговой нагрузке, серое станет более черным.
а по большому счету в рамках готовой продукции все это на руку Торгово-Промышленной Палате (ТПП).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть