Форум

Фетисов готов выкупить все активы Моего Банка из конкурсной массы вне зависимости от стоимости

от 09.07.2014 14:46

• 1
Цитата
Banki.ru:
Представители экс-сенатора, бывшего владельца Моего Банка Глеба Фетисова
на первом собрании кредиторов банка 10 июля намерены обратиться к Агентству
по страхованию вкладов с предложением о выкупе Фетисовым всех активов кредитной
организации вне зависимости от их стоимости. «Глеб Фетисов готов выкупить
все активы банка, которые в ходе ликвидации кредитной организации попадут
в конкурсную массу и которые АСВ как конкурсный управляющий обязано распродать
для погашения долгов клиентов банка», - говорится в сообщении пресс-службы
экс-банкира.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ранее обещал погасить ущерб перед вкладчиками http://www.banki.ru/news/bankpress/?id=6499908

если всех топов обанкроченных банков- на нары,
то АСВ без "забот" о конкурсной массе останется,
сколько чиновников придется сократить - это не по государственному ! smile:vnature:

предлагаю согласиться, но поднять цену выкупа активов на 20-30%, чтобы компенсировать потери клиентов банка за моральный и деловой ущерб и % упущенные с момента введения картотеки в банке в декабре 2013г.

ну пусть ВЫКУПАЕТ, ГОВОРУН. а то всё бла бла бла.

Цитата

предлагаю согласиться, но поднять цену выкупа активов на 30%, чтобы компенсировать потери клиентов банка за моральный и деловой ущерб и % упущенные с момента введения картотеки в банке в декабре 2013г.

alex к

О Боги, когда кончится это балаган. Уверена - умерла, так умерла. Болтовня все это.

Я думаю это не балаган, а попытка сохранить часть, чем потерять всё и свободу. А терять есть что.

Цитата

Я думаю это не балаган, а попытка сохранить часть, чем потерять всё и свободу. А терять есть что.

alex к

Какая честь? Чувак тупо откупается:))

всё верно, но я не писал слово "честь", а написал слово "часть"

Пока одни слова....неужели сидеть понравилось? smile:o

Цитата
Gyfu пишет:
Пока одни слова....неужели сидеть понравилось?

Может быть он просто не хочет остаться и без денег и без свободы и ждёт чётких условий своего выкупа.
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

Мда, решетка - волшебный мотиватор.
Хотя не для всех. Кому-то проще отсидеть и уехать пользоваться украденным. В абсолют все возведет крылатая фраза: "Покойникам деньги не нужны".

З.ы. А отчего забыли про Мой Банк.Ипотека?

Опрометчивое решение - если это не пиар - АСВ обычно выставляет права требования с начальной ценой, равной номиналу - т.е. придется выкупить по номиналу все долги, включая заведомо плохие.

Это дешёвый пиар и разводка. Был на собрании кредиторов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть