Форум

Новые санкции против РФ планируют принять на саммите ЕС 15—16 июля

от 10.07.2014 15:48

• 1
Цитата
РИА Новости:
Решение о введении секторальных санкций против России может быть принято
на саммите ЕС 15—16 июля, сообщил РИА Новости дипломатический источник.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Очередная чепуха на постном масле smile:D

Трусы они, потому и не ввели и не введут никаких серьезных санкций к России.
Изменено: Canqpup- 10.07.2014 17:15 (Отмодерировано. )

Как всегда, пугают с дежурными оговорками: "Возможно". "Но мы надеемся".
Цитата
«Возможно введение секторальных санкций, это рассматривается. Но мы надеемся, что как раз в эти дни будут сделаны конкретные шаги, чтобы деэскалировать ситуацию»
Изменено: Кот Бeгeмoт- 10.07.2014 16:46

Ожидание зла - хуже чем само зло, пусть уж вводят - будет понятно что и как делать в будущем, в том числе и у себя в финансовой сфере, а не подражать как обезьяны западным стандартам типа Базеля 3.

Цитата
Egor11 пишет:
пусть уж вводят - будет понятно что и как делать в будущем, в том числе и у себя в финансовой сфере,
Такого же мнения. Боль на выдумки хитра...(с).

Пару-тройку персон в списки введут и все. Этим дело и ограничится.
Моторола там, Кургинян и т.п. smile:D

Не надо нам серьезных санкций, простые граждане уже от несерьезных пострадали немного.

Я тоже завтра буду рассматривать вопрос введения санкций против Европы.
Пожалуй, надо повременить с поездками в Европу и вот машину менять - увы, скрепя зубами, не стану покупать гелендваген - санкции.

Цитата
не стану покупать гелендваген - санкции.

Сергей Маревский

Ну прально, бери наш жигуль. Хорошая машина: день ты на ней - два дня она на тебе.

Цитата

Цитата
не стану покупать гелендваген - санкции.

Сергей Маревский

Ну прально, бери наш жигуль. Хорошая машина: день ты на ней - два дня она на тебе.

kantrabas

Можно корейца/японца, а вот особо наглых немцев как руководителей шайки подстилок, можно и не брать.

Ну и прекрасно, немец уволит рабочего в Калуге, вот это я понимаю санкции, серпом самому себе по...

Ну, давайте уже ваши санкции smile:achtung: .

Цитата
Американские власти включили в список совладельца банка «Россия» Юрия Ковальчука, главу РЖД Владимира Якунина, бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов и Геннадия Тимченко. Кроме того, санкции были введены в отношении самого банка «Россия».

Ладно, я еще понимаю, за что против Ковальчука и Ротенбергов санкции ввели. А вот глава РЖД что им не так сделал-то smile:o ?!

Цитата
komeska пишет:
А вот глава РЖД что им не так сделал-то

БАМ через оффшоры собрался строить

Цитата
komeska пишет:
Ладно, я еще понимаю, за что против Ковальчука и Ротенбергов санкции ввели. А вот глава РЖД что им не так сделал-то?!

Наберите в поисковике "шубохранилище якунина", оцените благосостояние Якунина и предположите каким способом можно было на это "заработать".
"Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления." М. Е. Салтыков-Щедрин

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть