Форум

Банки.ру запустил сервис «Мои вклады»

от 15.09.2015 09:00

Цитата
Banki.ru:
Портал Банки.ру запустил сервис «Мои вклады» [ https://www.banki.ru/mydeposits/ ]
. Новый сервис создан для удобства пользователей, имеющих вклады в банках,
и предоставляет ряд возможностей по систематизации личной финансовой информации.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

В нынешней ситуации больше бы был полезен сервис "Мои кредиты" smile;)

Ну да, ну да.
И ключ от квартиры... (с)

Я в файлике в экселе записываю. Мне кажется нет смысла для этого специальный сервис создавать.

Ребята перестарались

Смешно! Кому может придти в голову хранить такую информацию на сторонних ресурсах!! Полный бред.
Nur Bares ist wahres! (только наличные деньги — настоящие!)
«В трудные времена сохранение капитала является более важным, чем доход на капитал» - Ротшильд.

Мне одному кажется, что потенциальный вред от этой новинки в случае потери информации многократно превышает ее полезность?

Посмотрел сервис. В экселе гораздо удобнее. Было бы что записывать, а уж куда найдётся smile:o

Размечтались smile:D

Тиньковскую унификацию сервис поддерживает? Тогда зачем такой сервис?

Полезно ещё будет сделать раздел "Мои банковский карты", куда предложить вносить информацию обо всех имеющихся у пользователя (разумеется, зарегистрированного на сайте banki.ru!) картах VISA или Mastercard с указанием полных реквизитов. А уведомления о списании средств с карты по СМС - бесплатно!

Что вы панику развели,это тупо как шаблон,там будет прописана сумма,срок и процент,ну и когда окончание вклада. Имхо но мошенникам врятле это чем поможет) нету тут привязки напрямую к банку как вы подумали.
в чём разница между оптимистом,пессимистом и реалистом?
оптимист изучает английский,
пессимист изучает китайский,
а реалист изучает автомат Калашникова.

Без галки "согласен на рекламную рассылку" вклад не добавляется smile:)

Матерый вкладчик так себя "палить" не будет smile:)
Узелки на память: МЗБ, Северная Казна, Огни Москвы, Инресбанк, Судостроительный, Транспортный, Внешпромбанк, Военно-Промышленный, Пересвет.

я вообще записываю данные о таких вещах и расходах в 1с Деньги, удобно и полезно и отключил ее от интернета, верь нашему государство и оно поверит в тебя !!!!! smile:o smile:o smile:o

Цитата
Sizyakin пишет:
Что вы панику развели,это тупо как шаблон,там будет прописана сумма,срок и процент,ну и когда окончание вклада. Имхо но мошенникам врятле это чем поможет) нету тут привязки напрямую к банку как вы подумали.

Для грабителя в наше время одна из самых больших проблем не физическое осуществление преступного замысла, а информация о том у кого есть что отобрать.

Цитата
Функция «Мастер управления вкладами» позволяет хранить всю существенную информацию о депозитах пользователя, открытых в разных банках: ставка, срок, сумма вклада и др.

Про поле "планируемое время посещения отделения" забыли.

А по моему, данный ресурс создан не для удобства Вкладчиков, а для формирования Базы профессиональных вкладчиков для ЦБ, СК и ФНС. Разве нет!? По-моему очень удобненько все взять в одном месте на банки.ру, чем делать запросы по всем банкам smile;) smile;) smile;)

ну зачем ФНС она и так получает налог с каждого вклада, а вот остальным 100 % инфа нужна так и руки чешуться

Цитата
Sizyakin пишет:
Что вы панику развели,это тупо как шаблон,там будет рпописана сумма,срок и процент,ну и когда окончание вклада. Имхо но мошенникам врятле это чем поможет) нету тут привязки напрямую к банку как вы подумали.

Верно пишите. Как с Play Marketa скачивать приложения никто не боится, а ту прямо будущими ограбленными прикидываются))

я Плей Маркета ничего не скачиваю, а беру исходный файл и ставлю на телефон никаких плей маркетов т аппл стори

Гм, что за собрание луддитов?
Вполне полезный сервис, кому то будет удобно.

Половина ваших xls файликов уже автоматом сохраняется в облаке, на той же win10 так вообще все будет дублироваться, ios аналогично фигачит все в icloud.

Вам не предлагают управлять своими вкладами из системы, зато на основе данных, если Банки будут развивать сервис, смогут генерировать более выгодные предложения и даже создавать спецпредложения в рамках рекламных компаний с разными банками.

И да, с учетом того, что на каждом глобальном узле уже давно лежит по СОРМ3, и повсеместных интеграциях с БД, кому надо о всех ваших вкладах уже давно знают.

Цитата
kaskader20 пишет:
я Плей Маркета ничего не скачиваю, а беру исходный фал и ставлю на телефон никаких плей маркетов т аппл стори

А исходный файл вы откуда берете? Если не с плей маркета, то я вас могу очень сильно расстроить smile:D smile:D

Цитата
Владимир (Torgash) пишет:
Верно пишите. Как с Play Marketa скачивать приложения никто не боится, а ту прямо будущими ограбленными прикидываются))

Всегда улыбает, когда какой-нибудь сервис для моего же удобства предлагает сохранить реквизиты карты.

Ну вообще идея с смс уведомлениями интересная но все таки стремная!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть