26.10.19 открыл вклад в отделении ВТБ г.Новомосковск Тульской области и заказал простенькую карту «Мир» (не мультикарту!) для снятия процентов, которая, по словам милой девушки, абсолютно ничего не стоит в обслуживании, т.к. «на ней нет никаких программ и кэш-бэков».
02.11.19 получил СМС и явился в тот же офис уже к другой принцессе, а та сходу пыталась подсунуть договор всё-таки на мультикарту. После возражений о нарушении договорённостей был направлен к первой барышне, которая подтвердила свои прежние уверения, но, сходив к старшей по залу, вернулась почему-то с мультикартой «Mastercard» и робко начала меня убеждать, что это та самая, которая мне нужна, просто у них «проблемы с пластиком» (это во втором банке России!). Я отказался её получать. Девушка снова ушла к старшей, вернулась уже с пластиком «Мир» (разрази меня гром, но это тоже была «мультикарта»), однако не смогла его зарегистрировать в системе ВТБ. По результатам третьего визита к старшей по залу барышня принесла «Visa», но снова треклятую всем Интернетом мультикарту. Моё пенсионерское терпение лопнуло, я порвал не подписанные расписки о получении карт (кстати, с пометками о навязывании различных страховых программ) и покинул назойливое заведение. 08.11.19 получаю от ВТБ новую СМС-ку с приглашением получить-таки дебетовую МУЛЬТИКАРТУ . А в онлайн- банке с весёлой физиономией актёра Бурунова за мной уже числятся аж две связанные карты «Visa», на которые я не подписывался и получать их не собираюсь. Выберите, пожалуйста, для нудного пенсионера правильный вариант ответа: А) Могучий ВТБ вообще не выпускает никаких «простых» нищебродских «Миров», а исключительно мультикарты? Б) Девчата в новомосковском офисе (а заодно и их начальница) абсолютно некомпетентны в том, что касается продукции кредитного учреждения? В) Девчата и их начальница просто морочили мне голову, т.к. задача в том, чтобы любой ценой навязать клиенту мультикарту с кучей условий, а от «Мира» им никакой радости? ЗЫ: Карта с кэш-бэком у меня от другого банка и ещё одна мне ни к чему.
bankster-tu, ответ А) частично правильный. ВТБ сейчас выпускает пластик только с надписью "мультикарта". Обслуживать вас могут и по базовому и по мульти- тарифу, как договоритесь.