| Цитата |
|---|
Виталий (skik) пишет: У кого такая же ситуация предлагаю как- то объединиться и действовать совместно!я уже во все инстанции написал заявления,жалобы!тишина... |
Доброго времени суток!
Такая же ситуация,весной 2016г умоляли приехать на аукцион Ай-авто в Москве,показать свой автомобиль и при желании его продать,было всего 3 ставки,хотя говорили что более 1000 салонов учавствуют,после 3й ставки менеджер удалился,после чего пришло смс, с суммой которая меня не устраивает,я отказался,принесли документ на выезд и я уехал. Машина новая,через 4 дня продал сам,это было в марте 2016г, в мае они взяли на меня кредит на сумму 800000р,это я узнал из письма пришедшего в декабре 2016г, позвонил в банк, даже не спросили номер договора,который был прописан в бумаге от банка,сразуспросили фамилию и через секунду уже был ответ что я должник,спросил на каком основании на меня взят кредит,девушка сказала что я обращался на авто аукцион,следовательно там на вас и оформили его.Поэтому хочу попросить тех, у кого такая же нежданная проблема,обьединиться или хотя бы писать что присходит и куда обратиться. Я в банк отправил письмо по эл.почте и заказное, с уведомлением по почте,но сомневаюсь что будет ответ.