Форум

Банк «Камский Горизонт» требует деньги за не оформлявшийся кредит

от 30.12.2016 19:22

Цитата
Banki.ru:
В Банки.ру поступила жалоба на то, что «Камский Горизонт» сфальсифицировал
кредитный договор. По имеющейся информации, банк требует деньги с человека,
который никогда не сотрудничал с этим финучреждением.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Это не единичный случай. Почему в этой статье не рассказано про молодого человека,на которого повесили кредит на сумму один миллион рублей и про мужчину на которого повесили поручительство в 25 миллионов рублей???? А нам обманутым вкладчикам ни копейки не выплатили.Прошло уже полтора месяца и при действующем банке банк не отдавал ни копейки в течение 2 месяцев. Почему -мы - пострадавшие вкладчики должны отвечать за этот бардак???

Кафкианство сплошное. 12 отзывов лицензий только за декабрь, в каждом банке дыра в балансе и признаки вывода средств. В каждом третьем тетрадка вкладов. Теперь ещё и автосалоны туда же, в чужой карман залезть. А ЦБ и АСВ сохраняют олимпийское спокойствие, в МВД поиски мошенников целиком ложатся на плечи участкового инспектора с понятным результатом. Вот взломать электронную почту за океаном - как пару раз плюнуть, а с "летом дистанционно был оформлен кредит" не могут ничего сделать, прямо тайна за семью печатями. Именно безнаказанность и порождает эту сегодняшнюю лавину уголовщины в банковском секторе. Почему же всё таки не хотят искать? Равнодушие или, наоборот, заинтересованность?

Цитата
Тахир (tk2014) пишет:
Почему же всё таки не хотят искать? Равнодушие или, наоборот, заинтересованность?

Скорее, первое.

Цитата
Павел (Taratorkinn) пишет:
Цитата
Тахир (tk2014) пишет:
Почему же всё таки не хотят искать? Равнодушие или, наоборот, заинтересованность?

Скорее, первое.

Равнодушие это не желание выполнять оплаченную налогоплательщиками работу. Что делает работодатель когда работник отказывается работать? ;)нужно менять работника. smile:)

Предлагаю сделать отдельный ДОКУМЕНТ для получения кредитов тогда мошенничества станет меньше. А так ксерокопий паспортов, снилсов, трудовых, ИНН и прочих документов человек много где оставляет. А потом обнаруживаются "липовые" кредитные долги, мошенничество и прочее. smile:drink:

Цитата
Тахир (tk2014) пишет:
Кафкианство сплошное. 12 отзывов лицензий только за декабрь, в каждом банке дыра в балансе и признаки вывода средств. В каждом третьем тетрадка вкладов. Теперь ещё и автосалоны туда же, в чужой карман залезть. А ЦБ и АСВ сохраняют олимпийское спокойствие, в МВД поиски мошенников целиком ложатся на плечи участкового инспектора с понятным результатом. Вот взломать электронную почту за океаном - как пару раз плюнуть, а с "летом дистанционно был оформлен кредит" не могут ничего сделать, прямо тайна за семью печатями. Именно безнаказанность и порождает эту сегодняшнюю лавину уголовщины в банковском секторе. Почему же всё таки не хотят искать? Равнодушие или, наоборот, заинтересованность?

Новая схема отьема денег. Вкладчики Витас банка 5 год ждут возврата денег из банка банкрота. Разворовали 4.2 млрд.р. Результата нет. В суды ходил защищал вывод 329млн.р полковник с Петровки. АСВ сделало вид, что не заметили такого пустяка. По сей день АСВ не написало в СК ни одной жалобы. Это делают вкладчики, АСВ согласны с таким раскладом.

Цитата
Павел (Taratorkinn) пишет:
Цитата
Тахир (tk2014) пишет:

Скорее, первое.

С конца.

структура государства рф полностью нерабочая. не надо менять исполнителя.
вся страна банкрот.
я в 2004 году писал что от государства толку нет - чего все тугодумы такие.

Цитата
7o9cb753tw пишет:
я в 2004 году писал что от государства толку нет

Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов?
Цитата
Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание...

@.
Изменено: @mike- 03.01.2017 02:02 (Найдите цитату полностью самостоятельно)
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Добрый день!

Аналогичный случай. Повесили 500 т.р. smile:(

Добрый день!такая же ситуация!продавал авто весной 2016 года через АйАвто,повесили кредит на 800 000 рублей под залог авто в этом банке!

У кого такая же ситуация предлагаю как- то объединиться и действовать совместно!я уже во все инстанции написал заявления,жалобы!тишина...

Цитата
Виталий (skik) пишет:
У кого такая же ситуация предлагаю как- то объединиться и действовать совместно!я уже во все инстанции написал заявления,жалобы!тишина...

Доброго времени суток!
Такая же ситуация,весной 2016г умоляли приехать на аукцион Ай-авто в Москве,показать свой автомобиль и при желании его продать,было всего 3 ставки,хотя говорили что более 1000 салонов учавствуют,после 3й ставки менеджер удалился,после чего пришло смс, с суммой которая меня не устраивает,я отказался,принесли документ на выезд и я уехал. Машина новая,через 4 дня продал сам,это было в марте 2016г, в мае они взяли на меня кредит на сумму 800000р,это я узнал из письма пришедшего в декабре 2016г, позвонил в банк, даже не спросили номер договора,который был прописан в бумаге от банка,сразуспросили фамилию и через секунду уже был ответ что я должник,спросил на каком основании на меня взят кредит,девушка сказала что я обращался на авто аукцион,следовательно там на вас и оформили его.Поэтому хочу попросить тех, у кого такая же нежданная проблема,обьединиться или хотя бы писать что присходит и куда обратиться. Я в банк отправил письмо по эл.почте и заказное, с уведомлением по почте,но сомневаюсь что будет ответ.

Здравствуйте!!! Та же история. Была зимой в 2015г в автосалоне на аукцине. Не устроила цена, забрала авто. В декабре 2016 года пришло заказное письмо, якобы я оформила кредит с Камским горизонтом. Сделала запрос в банк , чтобы выслали копию договора, договор прислали с моими данными и поддельной подписью. Написала заявление в полицию, была в прокуратуре, там сказали нужно отправить письмо в банк, что вы кредит не брали, пускай сами разбираются. А как поступили пострадавшие напишите пожалуйста ответ.

Присоединяюсь к Вам, так же весной 2016( в начале февраля) был на данном аукционе и так же не согласился с ценой получил оценку авто в 700 тыс.р. в декабре пришло письмо что я являюсь должником данного банка по кредитному договору от 13,04,2016 с выплатой по 10,10,2016 на сумму 700 тыс.р. написал письмо в ЦБ и во временную администрацию Камского Горизонта, а так же заявление в полицию, на что сегодня пока лишь получил ответ от временной администрацией что кредит был оформлен в московском отделение банка на 44-ом км. МКАД "Шинный центр" и если я считаю что в отношение меня совершены действия противоправного характера (мошеннические действия) мне необходимо обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.
Предлагаю нам объединиться в данном вопросе так как по одиночке мы не интересны правоохранительным органам !

Тот же ответ и мне пришел. Нужно написать заявление в прокуратуру и в следственный комитет. Пускай возбуждают уголовное дело о мошенничестве. Не надо ждать пока предъявят вам иск.

У меня такая же ситуация , копию договора не прислали пока .. как вышлют собираюсь идти в суд ! Предлагаю объединиться подавать вместе всем кто еще не подал !

Доброго времени суток.
Та же история, повесили 800 тр.

У меня сумма кредита 400 тыс.руб,но машину я им продала есть договор купли-продажи,а кредитный договор составлен спустя месяц после продажи,написала заявление в полицию,отправила письмо в "Камский горизонт" со всеми ксерокопиями,незнаю что будет дальше.Надо обьединиться

доброго дня друзья. такая же история продал машину через ай авто в москве, и пришло уведомление с камского горизонта что на мне кредит повис 700т . Я так понимаю у них схема мошейнеческая была под залог авто моего .
Кто подскажет что дальше делать?? Звонил им в банк,сказали запросить копию договора . И после этого обращаться в правохранительные органы...
Ятак понимаю подпись будет поделанная там так????

Напишите пожалуйста кто что предпринял в этом направлении !!! Спасибо
Изменено: V.Bukina- 28.02.2017 19:36 (Отредактирован КАПС.)

Вечер добрый, присоединяюсь к пострадавшим, сумма 700 т.р. Только я продавала свой автомобиль в Авто-Старте, МКАД г. Дзержинский, я написала в прокуратуру г. Раменское, сегодня пришло письмо от Страховой с запрошенным кредитным договором, подпись очень похожа на мою, но подделка! Еще мне сказали про какой-то договор залога с Ай-авто, все как и у всех! В полиции мне отказали в возбуждении дела, завтра еду в прокуратуру на приём, отпишусь, покажу все отзывы, липовый договор, надеюсь хоть немного посуетятся! Кто ещё как решает этот вопрос?

Доброго времени суток.
Тоже получил письмо от АСВ с информацией о задолженности. По телефону сумму не говорят.
Уже появилась инициативная группа?

Доброго времени суток!
Направляли письма в прокуратуру Москвы, СК РФ, ТиНАО по г.Москва, конкурсному управляющему Нерусину П.И., в ЦБ РФ, ГК АСВ, ответы приходят,что дело передано дальше в ведомство.
Звонили в Самару в приемную Нерусина П.И., общались с кредитным отделом. Нас там таких обманутых уже около 300 человек,пишите им объяснительную,что и как у Вас было, типо ездил тогда то тогда то, туда то и т.д. Там про нас все знают,но лучше себя застраховать и написать как было,ситуация практически у всех похожая, у меня поддельная подпись,почерк итак кривой,а там еще кривее. Будем надеяться на лучшее!!! А без суда я думаю, ничего не решится.

Цитата
Виталий (skik) пишет:

Я поддерживаю , как с вами связаться?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть