| Цитата |
|---|
g*******@mail.ru пишет: Здравстуйте, меня и мою маму И. А-ву обманули в общей сложности на сумму более 3 миллионов рублей через ООО "ЭмБи Барклай" и КПК "ЭмБи Барклай Секьюритиз". Договоры составлены таким образом, что шансов вернуть свои деньги путём гражданского иска практически никаких, но мы знаем, что таких как мы, людей, которых он "кинул" на деньги ещё очень много, единственное, что может помочь нам всем заставить силовые структуры возбудить уголовное дело и действительно работать над нашей проблемой - это создать резонанс, подключить СМИ, а для этого нам нужно подавать массовое заявление в полицию одновременно хотя бы в количестве 10 человек, правильно составленное (как составлять заявление подскажут профессиональные юристы по уголовным делам и финансовым мошенничествам, уже найдены). ПОЭТОМУ МЫ ИЩЕМ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДАННОГО ЛИЦА И ЕГО КОМПАНИЙ, ЧТОБЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ВМЕСТЕ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ. ЕСЛИ ВЫ САМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОСТРАДАВШИМ ИЛИ ВЫ БЫВШИЙ СОТРУДНИК, КОТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИЕЙ и которому возможно не выплатили при увольнении обещанную з/п, ПРОСЬБА СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ. |
Ксения, а для чего Вам, собственно, нужно 10 человек? Заявление подаётся и от одного пострадавшего.. И потом - Вы пробовали судиться и пытаться, для начала, отстоять свои интересы в рамках гражданско-правового поля? Я просто пытаюсь сложить два плюс два. "Договоры составлены таким образом, что шансов вернуть свои деньги путём гражданского иска практически никаких", но как это возможно? Вы читали, подписывали, соглашались, но теперь, что? Условия изменились? В одностороннем порядке это невозможно. Вполне допускаю, что в компании мог наступить кризисный момент, но зачем наводить эту панику? Характерных черт для фирмы - однодневки здесь нет. Организация существует не первый год. И панической атакой здесь можно только всё усугубить. Именно таким образом у нас сейчас чуть ли не каждодневно лопаются даже крупные банковские предприятия - у людей начинается преждевременная паника (иногда даже искусственная) и, в итоге, действительно появляются проблемы. У всех. К сожалению, лично я через такое уже проходил.