Форум

Agile: Капризное поколение с нулевой лояльностью

от 30.10.2017

• 1
Цитата
Конференция «Гибкое управление проектами в банках 2017» собрала лучшие
умы индустрии, чтобы обсудить эффективность методов и обменяться опытом.
Смотрите телеформат «Событие».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Извините, а наши банки хоть что-то предлагают лояльным клиентам?
Повышенную ставку по вкладам, скидки на обслуживание?
Почему клиенты должны быть лояльны?

Цитата
Алексей (LeninP) пишет:

Мой банк предлагает скидки, льготы, индивидуально измененные лимиты, возмещение убытков по вине пользователя (меня). При этом качество обслуживания и скорость реакции субъективно лучшие. Название банка писать не буду, можно посмотреть в отзывах.

Цитата
Алексей (LeninP) пишет:
Предлагают. Но не только лишь все - мало кто может это сделать smile:)

О чём они вообще? О каких завышенных требованиях? Всё что требуется - чтобы к клиенту относились именно как к клиенту, а не как к Буратинке, из которого нужно выжать прибыли по максимуму. Буквально (подчеркну - буквально) до копейки. На сегодняшний день, будь ты хоть трижды VIP, если банку подвернётся возможность путём обмана "кинуть" вас на 50 рублей, банк это сделает. Пока наличествует эта всепоглощающая жадность наших ростовщиков, ни о какой лояльности и речи быть не может. А все эти супернавороченные сервисы - лишь забавы.

Работник Тинькова говорит что приходят разработчики от конкурентов, и они неправильно работают. А сбои через день - это результат правильной работы у Тинькова? smile:D

Странно, чего это у нас нулевая лояльность? Может потому что банки так к клиентам относятся? Да, я меняю банк, потому что меня не предупредили о комиссии в 5 долларов по счету, которым не пользовалась. Такого тарифа не было, когда открывала счет. Пусть Открытие забирает свои 5 долларов, а я забрала свои деньги со счетов. Да, я меняю банк, потому что операционисты хамят ожидающим по часу клиентам в ответ на просьбу позвать управляющего в зал. Да, я описала все эти истории на фейсбуке, чтобы уберечь моих друзей. И послушала другие мнения. И выбрала другой банк. А если и тот будет так относиться - перейду в следующий. Мне важно человеческое отношение и нас таких все больше.

Цитата
Ru1ce пишет:
Цитата

Алексей (LeninP) пишет:

Мой банк предлагает скидки, льготы, индивидуально измененные лимиты, возмещение убытков по вине пользователя (меня). При этом качество обслуживания и скорость реакции субъективно лучшие. Название банка писать не буду, можно посмотреть в отзывах X

х.з.
часто проскакивала реклама разных банков про "вклад с повышенной ставкой ... только для новых клиентов".
У операторов связи так же самые низкие тарифы предлагают новым клиентам smile:)
Соответственно, народ не дурак и выбирает то, что выгоднее конкретно ему.
Лояльность предполагает взаимовыгодность.
Изменено: godata- 10.02.2020 15:32

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть