Форум

Сбербанк запустил сервис «Личный юрист»

от 13.11.2017 10:54

• 1
Цитата
Banki.ru:
[ http://www.banki.ru/banks/bank/sberbank/ ] Сбербанк [ http://www.banki.ru/banks/bank/sberbank/ ]
предложил продукт «Личный юрист» — универсальный сервис юридических консультаций
для физических лиц и предпринимателей в формате 24/7. Сообщение об этом
банк распространил в понедельник, 13 ноября.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

У каждого суда раздают листовки о бесплатных юридических консультациях. Грефу таблетку от жадности выписать нужно.

Цитата
Алексей (-man-) пишет:
У каждого суда раздают листовки о бесплатных юридических консультациях. Грефу таблетку от жадности выписать нужно.

мне постоянно идут звонки про бесплатную юридическую консультацию, даже и ходить никуда не надо. Может это развод какой, не знаю, не пользовалась

а консультировать-то будет "живой" юрист или робот? А то Греф недавно хвастался, что заменил кучу юристов искусственным интеллектом.

Тоже об этом подумал. Наверно робот. При этом они выписку сделать не в состоянии так, чтобы в ней содержание платежа отражалось. Везде пишут "дополнительный взнос", но это же мелочь, внимания вождей она не заслуживает...

Листовки и звонки-обычный развод. При посещении оффиса "юридическая консультация" в большинстве случаев сводится к обсуждению прейскуранта услуг и понуждению клиента к подписанию договора . При отказе - потеря интереса к "консультации" вместе с клиентом.

Ну всё, ждём продажу этих "пакетов" добровольно-принудительно при получении кредитов.
Если мой ответ показался полезным, не забывайте нажимать "Спасибо".

Цитата
Алексей (-man-) пишет:

Это разводилы

столько "юриздов" наплодили, что не знают куда их "пристроить"...

не знаю как там у сбера, его репутация весьма ...
но сама по себе идея очень хорошая, только непонятно, почему она исходит от банка, и как она будет помогать решать юридические претензии к банку

Цитата
Марина (marihin) пишет:
Цитата
Алексей (-man-) пишет:

мне постоянно идут звонки про бесплатную юридическую консультацию, даже и ходить никуда не надо. Может это развод какой, не знаю, не пользовалась

Встречался с таким тоже и в сети есть. Они просто бесплатный ответ на твой первый вопрос специально запарывают (не дают его как положено, правильно) а дальше говорят, что вот бесплатную услугу мы вам уже оказали, а теперь платите. Нафиг такие кому нужны! Мошенники - одно слово.

Мальчишки и девченки!!! Все работает! Сам пользуюсь уже 3 месяца. Эта схема услуг помогает правильно принимать решения и решать вопросы!!!!!тратя на это минимум времени! Услуга суппер!

Можно стать пользователем и не от банка, а вопросы решать по всем отраслям права а их 24 в РФ

Так и не ответили за 14 часов. smile:D Сбербанк, я тебя узнаю.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть