Форум

Тинькофф Банк изменил тарифы по кредитным картам

от 24.04.2018 12:25

• 1
Цитата
Banki.ru:
Тинькофф Банк внес ряд изменений в тарифы по выпуску и обслуживанию кредитных
карт. Так, перевыпустить любую кредитную карту, в том числе дополнительную,
теперь можно абсолютно бесплатно вне зависимости от причины ее замены. Дополнительные
карты, в свою очередь, выпускаются и обслуживаются без взимания комиссии.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Дополнительные карты, в свою очередь, выпускаются и обслуживаются без взимания комиссии.
Это ложь , раньше все дополнительные карты по 590 руб . А теперь при заблокированной основной , плата за все доп. карты 1890 руб , но об этом банк не пишет ...

Цитата
Genny2004 пишет:
Дополнительные карты, в свою очередь, выпускаются и обслуживаются без взимания комиссии.
Это ложь , раньше все дополнительные карты по 590 руб . А теперь при заблокированной основной , плата за все доп. карты 1890 руб , но об этом банк не пишет ...

так надо платить вовремя, и никаких штрафов не будет!

Цитата
Genny2004 пишет:

Чего? smile:o
Жене выпустил доп. карту к моей кредитке. Абсолютно бесплатно.

Цитата
Илья (Stalinko) пишет:
Чего? smile:o
Жене выпустил доп. карту к моей кредитке. Абсолютно бесплатно.

Бесплатно - к дебетовке. Ну до настоящего времени было так. Если верить статье - только теперь доп. кредитки будут бесплатными.

В этом банке нужно постоянно внимательно просматривать все свои счета - иначе будете удивлены неизвестными цифрами списанными с вашего счета и без вашего ведома/ они конечно извиняться и вернут эти деньги вам через неделю две- но только внимательным и настойчивым/

Осталось PDF-ки на сайте поменять, тогда и почитаем что там изменилось.

Цитата
baydan21 пишет:
В этом банке нужно постоянно внимательно просматривать все свои счета - иначе будете удивлены неизвестными цифрами списанными с вашего счета и без вашего ведома/ они конечно извиняться и вернут эти деньги вам через неделю две- но только внимательным и настойчивым/

какими например? у меня ни разу ничего неожиданного не списывали. с банком лет 10 наверное уже
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Антон (colorprint) пишет:
Цитата
baydan21 пишет:

какими например? у меня ни разу ничего неожиданного не списывали. с банком лет 10 наверное уже

И я долго с этим банком. Больше 10 лет. Но могу сказать, что мне без предупреждения уменьшили плату за годовое обслуживание в два раза и сменили тариф без моего ведома . Если первое меня порадовало, то второе - не очень.

Пользуюсь услугами банка почти год и не разу не попал в ситуацию, когда банк не пошёл бы мне на встречу. Очень доволен услугами банка и обслуживанием. А платить надо вовремя и брать только то, что сможешь отдать. Я с тиньковым зарабатывают деньги, а он даёт такую возможность, надо её увидеть и воспользоваться.

Цитата
Genny2004 пишет:

Теперь плата взимается по договору, а не за каждую карту отдельно, это намного выгоднее.

Цитата
цфвуп пишет:
Бесплатно - к дебетовке. Ну до настоящего времени было так. Если верить статье - только теперь доп. кредитки будут бесплатными.

Теперь плата списывается по договору раз в год, выпуск дополнительных карт бесплатный smile:)

Цитата
baydan21 пишет:

Можете уточнить в личку ваши ФИО и дату рождения, пожалуйста? Хотелось бы проверить такие моменты)

Цитата
ancher пишет:
Но могу сказать, что мне без предупреждения уменьшили плату за годовое обслуживание в два раза и сменили тариф без моего ведома . Если первое меня порадовало, то второе - не очень.

Уточните, пожалуйста, касательно тарифа более детально. Хотелось бы разобраться, что за изменения.

Здравствуйте! Долго не заходила. Теперь плату за годовое обслуживание совсем не берут. Пользуйся с умом , и радуйся. Только с умом то ,часто не получается. А процент на покупки по тарифу теперь 24,9 ,не то что в старые добрые времена. Лучше " не дразнить быка красной тряпкой " smile:) Хотела закрыть кредитку , потом оставила.
Хорошее обслуживание, да и кредитка есть-пить не просит. Хотя можно найти банк, который сможет рискнуть, и устроить по старой дружбе условия под 17% годовых , а то и под 14 smile:D . Предлагают грейс и 100 дней, и 120 дней. А то и вообще без процентную рассрочку. Моё мнение: кредитными деньгами пользоваться надо как можно меньше , только в самых крайних случаях.

Цитата
colorprint пишет:
у меня ни разу ничего неожиданного не списывали. с банком лет 10 наверное уже
Ну в моём случае (а я тоже клиент больше 10 лет) например вот такое наблюдается:
Рисунок
Не то чтобы неожиданно. Сотрудник за день до позвонил и сообщил, что банк хочет списать. Я ответил, что понимаю суть того, от чего расстроился банк. И исходя из сути - описание операции должно быть другим. Ибо нет соответствующей этой операции - того самого ошибочного зачисления. Нету!!! Назначение платежа должно быть иное, чтобы не искажать экономический смысл операций. Засада лишь в том, что по такому (искажённому) основанию платежа банк на основании УКБО имеет право провести списание со счёта. А по реальной причине - у банка нет права безакцептного списания, как бы ему того ни хотелось бы.

Upd: Прошло больше двух недель. И представитель банка, который до этого активно комментировал в данной ветке обсуждения, так и не нашёл что сказать. Да и вообще банк обычно старается создавать впечатление организации, которая готова ответить и помочь в клиентским обслуживании в любой момент. Но здесь внезапно нет. Хотя ситуация такова, что реагировать на неё как раз следовало бы. Ибо повторю выжимку: Тинькофф-банк может списать и списывает с клиентских счетов деньги с основанием "списание ошибочно зачисленных средств" при отсутствии соответствующего этому списанию зачисления. Тинькофф-банк указывая несоответствующее основание платежа, несмотря на полученный от клиента прямой запрет так делать, искажает экономический смысл операций. По запросу администрации Банки.ру если необходимо сказанное может быть подтверждено выписками.

@.
Изменено: @mike- 10.09.2019 02:45
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть