Форум

Банки против заемщиков. Когда можно будет отказаться от страховок?

от 17.05.2018

• 1
Цитата
Навязывание услуги личного страхования остается одной из главных проблем,
на которые жалуется подавляющее число заемщиков при оформлении кредита.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Так и не понял: что мешает законодательно запретить любое страхование в банках?

Ошибки в инфографике: Размер переплаты устраивает? Да/нет местами перепутано.
П.С: статья хорошая: по делу на доступном языке

Цитата
Андрей (Add) пишет:
Ошибки в инфографике: Размер переплаты устраивает? Да/нет местами перепутано.
П.С: статья хорошая: по делу на доступном языке

В инфографике логика следующая: при отказе от страховки ставка увеличится? -да--> Размер переплаты по повышенной ставке устраивает? -да--> Можно отказываться от страховки. Если размер переплаты по повышенной ставке не устраивает, и клиент посчитал, что со страховкой кредит будет дешевле, то страховка остается.
П.С: спасибо)

"РСХБ-Страхование" от Россельхозбанка, где стоит процент- "доля отказов" в 15,84% это всё по ЧУВАШИИ?, так как мне на досрочный возврат кредита в 500 тыс. руб. за год, вместо пяти лет и просьбу вернуть почти 40000 рублей по страховке ответили категорично- "нет" и " ни один суд в Чувашии ещё не принял" сторону заведомо подставленно- ущемлённого в правах перед РОССЕЛЬХОЗБАНКОМ и его подданным- "РСХБ-Страхование".

Навязали страховку при кредите в банке Ренессанс Кредит. Кредит был взят в конце марта 2018. Есть ли возможность отказаться от страховки ? Если закрыть кредит досрочно, возможно ли вернуть хотя бы часть страховой суммы ? При кредите на сумму 100000 рублей на пять лет страховка составила 48000. Ещё обязали оплатить запрос в бки (900 рублей).

У меня тоже конфликт с РЕНЕССАНСОМ. 17.05.18. оформила кредит под 12% 60000р. Без уведомления меня обо всех услугах банк подключил услуги на 20600р. Кредит получился на сумму 80619р и насчитали %. Получив в банке 60000р я должна заплатить 103000р. 43000р переплаты. БАНК РЕНЕССАНС ТАК ШУТИТ С ГРАЖДАНАМИ РФ??? Так до инфаркта можно довести клиента. Просила 60000р, в кассе пересчитала и подписала чек.Дома увидела в чеке другую сумму---64900р. Где 4900р??? Банк отказывается объяснять свои незаконные действия!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?????

Почему же такие большие проценты по страховке, когда это начиналось, не так кусалось сильно, во вкус вошли банки и имея ещё на этом хороший процент от страховой компании. Страдают от этого только опять те же клиенты, кот., идут надеясь на помощь, поддержку. А ведь всё у нас для людей как всегда делается и рекламируется. Или людям в нищету уйти и в неверие всего хорошего, боясь всего...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть