Форум

Банки.ру предлагает пользователям новый продукт под брендом «МТС Инвестиции»

от 30.07.2018 09:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Стратегия фонда — покупка облигаций федерального займа и надежных корпоративных
облигаций.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

А тарифы какие у компании? Самое важное то и забыли написать.
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Цитата
Свободомыслящий Анархист пишет:
А тарифы какие у компании? Самое важное то и забыли написать.

Спасибо за комментарий. Доходность ПИФа в новости указана с учетом комиссии компании за управление. Подробнее о комиссиях и правилах работы фонда, вы можете прочитать в карточке фонда в разделе "ПИФы" - http://www.banki.ru/investment/mutual/.

Рассматривал в свое время ИИС, считал их более стабильными с отсутствием каких либо рисков, конечно смущает, что вроде как налоговые вычеты больше не хотят возвращать за счета…. хотел покупать облигации, но сейчас у тех же облигационных ПИФов доходность повыше. Посмотрел в маркете на банках ру доходность по таким ПИФам за год- одна из самых высоких и у МТС Инвестиции неплохая приложуха, через нее и покупаю, видна динамика пая

На финансовом рынке я новичок, поэтому пробую разные варианты, читаю форумы. Инвестирую пока больше для того, чтобы разобраться как работает и как не потерять деньги, а все же заработать. Сейчас купил потестить ПИФы МТС Инвестиции через их приложение, пришла рассылка от МТС. Купил ПИФ облигационный, пока нет никаких просадок, но выводы делать рано

Изучил сайт. Понял, что деньги заводить надо переводом с комиссией банка за перевод или оплатив картой, с приличной комиссией от банка Открытие (ПАО Банк "ФК Открытие" (0.9 - 2.2%)).
Удивлен, что не могу без комиссии завести деньги с карты МТС Деньги.
Буду поглядывать на продукт пока дальше. Пока выглядит все сыро.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть