Форум

Банк «Открытие» выпустил карту Opencard с cash back 3% за любые покупки

от 17.09.2018 14:42

• 1
Цитата
Banki.ru:
Клиенты могут увидеть размер своих накоплений в мобильном и интернет-банках
и там же компенсировать любую покупку стоимостью свыше 3 тыс. рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Получить 3% cash back может каждый клиент, регулярно использующий Opencard. Для этого нужно оплачивать товары и услуги картой на сумму от 5 тысяч рублей в месяц; осуществлять платежи в мобильном и интернет-банке на сумму от одной тысячи рублей в месяц; поддерживать минимальный остаток на всех карточных счетах от 100 тысяч рублей в течение месяца или гасить задолженность по кредитной Opencard ежемесячным минимальным платежом

Таким образом, мы получаем 3% только на покупки, платежи в ИБ и МБ без каши (но обязательные, иначе сразу 2% на покупки), на дебетовке 100к без процентов, ну а про кредитку я вообще молчу... Шикарные условия. smile:D

надо смотреть список исключений. Если мобилка и коммуналка бонусируются, то вполне smile:thumbsup:
но очень маловероятно
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
-Amadeus- (-Amadeus-) пишет:
Шикарные условия. smile:D

Ещё и начисляются не деньги, а баллы, которые можно использовать для возврата денег по покупкам от 3 тыр (то есть, для получения хоть каких-то денег надо при соблюдении всех условий сначала закупиться на 100 тыр).
Да и сами покупки от 3 тыр у меня, например, бывают достаточно редко (просто купить еду на семью из 5 человек обычно меньше, так как не всё покупается в одном магазине), а всё, что больше - это уже из категорий верхняя одежда/обувь/коммуналка, что обычно сильно дороже указанной суммы (то есть, ещё сложнее получить хоть что-то).

Хи-хи.
Смотрю тарифы. Она и ещё не совсем бесплатная. При первой покупке списывается 500 рублей, а после набора покупок а 10 тыр возвращается баллами.

Тарифы откройте. Это вообще обдираловка. Переводы с карты других банков на эту карту - 0,5% от суммы перевода. Facepalm

Чем они там в банке думают? smile:o
Виноват всегда тот, кого облили дерьмом — в конце концов, ему отмываться.

Это конечно какой то, трюк, а не карта, надо то, сё, пятое, двадцатое сделать, а гапак не сплясать?
Если взять дебетовую карту, мой не самый любимый банк, с тарифом 6,2 и счётом копилкой 5%, примерно тоже самое выходит, плюс там, минус сям, все на все и сбоку бантик. Единственное это может кредитная карта с небольшим лимитом, но кого они хотели удивить 1% на почти всё? сумма компенсации 3000 рублей, а так как кредитка это карта резерв, то искомые 3000 опять 5 лет собирать), и соберёшь ли))

даже хомячья зеленая польза поинтереснее будет чем этот случай.

а самое прикольное, если я все условия выполню, и выжму из них кашу по максимуму, через пару месяцев они начнут ныть что так не честно и вы не так прошли наш квест .
вспомним выгода, пиво, псб, кука, тачка, халва ...
из всех парочка не переобулись пока ... мтс и росбанк,
говориш им прямо, ваш дыркобанк мне нужен лиш для кешбека в рамках заявленных правил, ни копейки лишних вам не дам, по возможности буду рад судиться и шантажировать за все косяки... обижаются smile:)
глупо чистить тьму

Так обрадовался заголовку и новой карте, прочитал условия и тарифы, а оказалось как обычно ничего интересного((

в теории квест проходимый, заказал парочку.
глупо чистить тьму

Цитата
noysha749 пишет:
из всех парочка не переобулись пока ... мтс и росбанк,

К сожалению, Росбанк на том же пути
При попытке получить максимальный кешбек при покупках в Грейс очень обижаются и не доливают каши

Да, уж. Не карта - мечта smile:D
Куча MCC в исключениях, C2C платный в обе стороны, ПНО даже не подразумевается...

Замораживать 100000 без процента на остаток ради 1% кэшбэка - это совсем глупо. При проценте 7% это 583 рубля неполученных ежемесячно...

"Лох не мамонт..."
Супер продукт для супер клиентов. Печально конечно, что банк в очередной раз пытается развести клиентов на деньги. Постоянная борьба банков и людей, чуть зазевался и ты на лопатках или в партере. Возмещение ли разумный компромисс, или там где деньги нет места компромиссу? smile:omg:

Ох, как меня уговаривали приобрести эту карту.. 10 минут.. А про 100 тысяч и другие условия - ни слова. smile:D

"При достижении общей суммы покупок от 10 тыс. рублей плата за выпуск вернется на счет в виде Openbonus" - а за какой срок? Суммы покупок достиг за первый месяц, написал в саппорт. Говорят: "и правда, передаем на контроль", и тишина...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть