Форум

Как поблагодарить сотрудника банка

от 20.09.2015 21:14

• 1
Цитата
У клиентов нередко возникает желание поблагодарить конкретного сотрудника
банка, отметить его перед руководством, поспособствовать получению им премии
или даже повышению в должности. Как это сделать правильно, то есть максимально
эффективно и с минимальными затратами труда самого клиента?

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Хочу поблагодарить сотрудника Сбербанка г.Невинномысска, специалиста по прямым продажам М-ву Наталью В-ну, за профессиональный подход к своей работе, в частности ко мне как к клиенту!
Изменено: V.Bukina- 13.11.2018 13:32 (Отмодерировано.)

Очень хочется поблагодарить руководителя отделения Сбербанка 6991/0313 г. Самара Аит-ву Ирину. Побольше бы таких чутких, внимательных и уважительных специалистов, вникающих в проблему клиента. С уважением, Романова Галина Сергеевна.
14.12.2018

Я поблагодарила банковского работника,написав здесь положительный отзыв в НР,указав полностью ее имя и фамилию.Если человек,действительно, показал высокие стандарты банковского обслуживания,а не только красивую внешность,он должен быть отмечен.Поверьте,эти отзывы читают.И когда,я пришла,в банк,закрыть счет,она сказала мне теплое спасибо за отзыв, что,она сразу поняла,что это,я.
"Так как мы привыкли доверять людям, я не стал вдаваться в подробности..."

Здравствуйте!
Очень хочется поблагодарить Сотрудницу Тинькофф Банка !
Т-ву Алису Ю-ну.
Отличный проф.подход к своей работе,по больше бы таких работников,очень сильно помогла ,
Желаем ей Счастья здоровье и успехов в карьере...
Изменено: V.Bukina- 02.06.2019 10:27 (Отмодерировано.)

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о сотруднике Ростовского отделения ПАО Сбербанк №5221 У-вой Ю.К. - менеджера по работе с партнерами! Я являюсь сотрудником агентства недвижимости, поэтому любая новая информация о деятельности банка для меня очень важна! Юлия доносит до нас новую информацию о деятельности банка (снижение ставки по ипотеке, подгрузка документов в домклик и т.д.) молниеносно!!!! Для нас очень важна любая информация для нашей работы. Я считаю, что банки и его партнеры должны работать в тандеме, как говориться. Очень добрый и отзывчий человек! Побольше бы таких менеджеров! Сбербанку спасибо за такого сотрудника!!!!!
Изменено: V.Bukina- 26.11.2019 10:54 (Отмодерировано.)

Добрый день.
хотим оставить положительный отзыв о работе ДО "Петроградский" АКБ "АБСОЛЮТ БАНК" (ПАО) на Большом проспекте 79 П.С,. г.Санкт-Петербурга.
при покупке квартиры мы оформляли ипотеку, сделка прошла успешно благодаря Управляющей отделения К-вой Н. и сотруднице банка Б-вой А.
Профессионально и очень понятно нам были объяснены все условия кредитного договора.
документы были подготовлены оперативно ко времени.
Выражаем искреннюю благодарность за такую работу.
Будем рекомендовать отделения Банка как надежного партнера.
П-в В. и К-ва И.
Изменено: V.Bukina- 13.02.2020 17:36 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть