Уважаемая редакция, я прошу написать статью про инвестиционные монеты, желательно за авторством г-жи Стрельцовой) Что это за зверь, с чем его едят и вообще как это все работает и тд, это прямо большая просьба

Мне сегодня подарили мини-коллекцию из 3 монет серебряных с изображением картины какого-то голландского художника , и вот прямо проникся этой идеей, хотелось бы узнать побольше, а то про рынок много, а про инвестиционные монеты ничего(
Теперь по сабжу)Что касается карты Мир...я был одним из немногих, в первых рядах кто пошёл ее открывать по собственному желанию, ещё и приплатил за годовое обслуживание

За год терминалов принимающих бесконтактную оплату от Мира стало больше, но все равно ещё работать и работать в этом направлении, есть пара полезных кэшбеков для меня в программе “ПриветМир» , на этом всё что могу сказать за год пользования, картой пользуюсь ежедневно и уже привык, она у меня основная, закрывать не буду, готов и дальше платить за обслуживание, пользуюсь ей из собственных соображений.
Смысла Премиального Мира не вижу и не понимаю зачем он нужен и что даёт, пока это баловство и не более, года через 2-3 может быть доведут до ума, говорю это как держатель не обрезанной MasterCard Elite.
А вообще забавно что главную русскую карту не эмитирует банк под названием «Русский Стандарт»

Зато занимаются эмиссией AMEX и как я понимаю на эксклюзивных условиях, я года два а то и три мониторю рынок на предмет открытия AMEX, а там только этот банк...О чем думала платежная система когда приходила в Россию я не знаю, но меня эта политика очень огорчает.