Форум

Московский Кредитный Банк предложил накопительный счет со ставками 7—8% годовых

от 11.01.2019 11:19

Цитата
Banki.ru:
Открыть накопительный счет можно в отделении банка, а также через интернет-банк
и мобильное приложение «МКБ Онлайн».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Без ограничения по сумме, начисление на среднемесячный остаток, а не на минимальный, и 7% после трех месяцев? Да это лучшее предложение на рынке. Завел бы копилку, да стягивание у них с карт с комиссией...

Набрал в Гугле Московский Кредитный Банк.
Первым в выдаче вылазит рекламный адрес www.mkb.ru/, который ведёт совсем не в МКБ.

Интересно, МКБ как-то защищает имя своего домена?
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

www.mkb.ru ведёт на сайт МКБ.

Пользуйтесь Яндексом.

Цитата
Happyme пишет:
Первым в выдаче вылазит рекламный адрес www.mkb.ru/, который ведёт совсем не в МКБ.

У Вас гугол видать левый smile:D скопировал прямо из Вашего поста "Московский Кредитный Банк", было лень набирать, вставил в гугол и первая ссылка туда куда нужно, далее на новости банки.ру, за тем на банкир и т.д.
Мастер-Банк; Инвестбанк; Русский Земельный Банк;ПК-Банк; Транспортный; Инвестиционный союз; Тусар; Бенефит-банк; Связной; 1Банк; Мосводоканалбанк; Стелла-Банк; Айманибанк; Росэнергобанк; Воронеж; ...

Цитата
Happyme пишет:

Все ведет правильно куда надо. Проблема в вашем компе или ещё в чем то smile:uncap:
Причинять добро и насаждать справедливость!

Цитата
Сергей (Gurin.s.a) пишет:
Цитата
Happyme пишет:

Все ведет правильно куда надо. Проблема в вашем компе или ещё в чем то smile:uncap:
У меня нет проблем с компом. Вот что я вижу в первой строке выдачи Гугла:
Московский Кредитный Банк | Кредит в МКБ от 10,9% годовых
Рекламаwww.mkb.ru/

Во второй строке ссылка:
Московский Кредитный банк | Кредит без справок от 10,9% | sravni.ru

И только в третьей ссылке то, что надо :
ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», коммерческий ...
https://mkb.ru/

Разницу замечаете?

А вот Яндекс действительно выводит сразу на нужную ссылку.
«Когда грабёж становится способом жизни группы людей, они вскоре создают для себя легальную систему, которая разрешает это, и моральный код, который прославляет это»
Предшественник Австрийской школы экономист Фредерик Бастия про 90-е :)

Цитата
Happyme пишет:
Цитата
Сергей (Gurin.s.a) пишет:
Цитата
Happyme пишет:

Московский Кредитный Банк | Кредит в МКБ от 10,9% годовых
Рекламаwww.mkb.ru/

Во второй строке ссылка:
Московский Кредитный банк | Кредит без справок от 10,9% | sravni.ru

И только в третьей ссылке то, что надо :
ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», коммерческий ...
https://mkb.ru/

Разницу замечаете?

Что Вы панику разводите? Первой ссылкой вам реклама от самого МКБ выдается. (они за это денег заплатили) Яндекс также делает, если там была размещена реклама от банка. А 3 ссылка просто по релевантности, бесплатная.

Подключил. Полет нормальный.
Пока будет лежать под 8%. Через 3 мес будем посмотреть - может переоткрыть придется

Цитата
Happyme пишет:

у вас у одного криво работает и ведет, судя по вашему посту, хотя без доказательств не туда куда надо.

При этом в этом конечно МКБ виноват smile8)
Цитата
Happyme пишет:
Разницу замечаете?

Ну так удалите Гугл и не занимайтесь ерундой.
Причинять добро и насаждать справедливость!

Нажал кнопку в приложении.
Кинул туда 300к,
В разделе «инфо» написано «процентная ставка 0%»
Это нормально?

Цитата
Алексей (afx2) пишет:
Кинул туда 300к,
В разделе «инфо» написано «процентная ставка 0%»
Это нормально?

Это нормально. Было бы ненормально. если:
Кинул туда 300к,
Иииииии их нет! smile:D

Цитата
Сергей (auni) пишет:
Пока будет лежать под 8%. Через 3 мес будем посмотреть ...

Посматривать рекомендуется почаще - банк может поменять условия по счету в любую минуту. Это не вклад.

Тоже открыл этот счет, но зачислений пока не делал. Ищу, в чем подвох.
Я правильно понял, что если перевести из другого банка 100 тыс.руб. безналом, то через 90 дней вывести сумму без комиссии минимум 250 рублей не получится никак?
Эта комиссия снижает эффективную ставку с 8 до 7%.

Цитата
злой инвестор пишет:
Эта комиссия снижает эффективную ставку с 8 до 7%.

В МКБ бесплатно такую сумму забрать только налом в кассе. Есть проблемы? Отделений у него достаточно, многие работают и по выходным.

Цитата
Сергей (auni) пишет:
В МКБ бесплатно такую сумму забрать только налом в кассе. Есть проблемы? Отделений у него достаточно, многие работают и по выходным.

Есть проблемы. За выдачу наличных со счета по умолчанию МКБ берет комиссию 1,5%. Из этого правила есть 18 исключений, в том числе:
- выдача суммы срочного вклада и процентов, начисленных по срочному вкладу
- выдача денежных средств, внесенных на счета Клиента наличными
- и так далее
Накопительный счет - это не вклад, поэтому первое исключение не действует. Решил отвозить 100 тыс.руб. наличными, чтобы напрямую зачислить их на накопительный счет, тогда действует второе исключение, и комиссию за будущее снятие они брать не должны.
Первоначально собирался делать безналичный перевод, но тогда нельзя будет снять через 90 дней наличными без комиссии, если я правильно понял тарифы.

А перевести деньги со счета на карту и снять в банкомате или стянуть c2c в какой-то другой банк не прокатит?

Цитата
DmLam пишет:
А перевести деньги со счета на карту и снять в банкомате или стянуть c2c в какой-то другой банк не прокатит?

МКБ за стягивание со своих карт в другой банк (c2c) берет комиссию 1%. А вот снять в банкомате можно без комиссии. Для держателей карт МКБ это вариант. Но у меня нет карты МКБ.

Цитата
злой инвестор пишет:
Для держателей карт МКБ это вариант. Но у меня нет карты МКБ.

Неименную карту МКБ с бесплатным обслуживанием на 6 лет можно получить открыв любой вклад, например, на 1000 рублей на 3 месяца.

Цитата
злой инвестор пишет:
Первоначально собирался делать безналичный перевод, но тогда нельзя будет снять через 90 дней наличными без комиссии, если я правильно понял тарифы X

Ничего не понял. Куда переводить то будете?
Вначале нужно стать клиентом МКБ, получить бесплатную карту ко вкладу, завести МБ.
Комиссия при снятии непосредственно с накопительного счета. Если предварительно переведете на картсчет, то снимать можно как угодно - хоть через кассу, хоть через банкомат.
Единственное ограничение при этом - месячный лимит 3 лимона.
Не нужно читать про РКО, читайте про карты

снятие с картсчета - бесплатно
Изменено: auni- 14.01.2019 17:25

Цитата
Сергей (auni) пишет:
Цитата
злой инвестор пишет:
Первоначально собирался делать безналичный перевод, но тогда нельзя будет снять через 90 дней наличными без комиссии, если я правильно понял тарифы X

Ничего не понял. Куда переводить то будете?
Вначале нужно стать клиентом МКБ, получить бесплатную карту ко вкладу, завести МБ.
Комиссия при снятии непосредственно с накопительного счета. Если предварительно переведете на картсчет, то снимать можно как угодно - хоть через кассу, хоть через банкомат.
Единственное ограничение при этом - месячный лимит 3 лимона.
Не нужно читать про РКО, читайте про карты

Переводить собирался из другого банка по реквизитам накопительного счета. Но в итоге внес деньги наличными через кассу.
Я уже 5 лет являюсь клиентом МКБ, но пользовался только вкладами. Когда вклад заканчивался, я либо через ИБ открывал новый, либо приезжал в офис забирать деньги. Про бесплатную карту к вкладу я не знал, спасибо за информацию. Но до сих пор она мне и не нужна была, поскольку после закрытия вклада я деньги получал в кассе без комиссии.

а застрахован ли этот накопительный счет государством?

Цитата
Sergey (d*******@yandex.ru) пишет:
а застрахован ли этот накопительный счет государством?

На их горячей линии сказали, что да.

Напомните, пожалуйста, на этом счете есть какой-то минимальный порог, чтобы оставить там не менее Х тыс?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть