Форум

15 лайфхаков для покупателей машин с пробегом

от 31.01.2019 00:04

• 1
Цитата
Banki.ru:
Грамотная покупка машины с пробегом позволяет выиграть в цене, не сильно
проиграв в качестве. Но выбирать автомобиль и страховать его после покупки
нужно тоже с умом.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Написано все верно. Но только при покупке с рук. В салоне Вам расскажут о комплексной диагностике, но диагностическую карту не покажут. Продают машины с информацией - в ДТП не была. Проверка по учетам выясняет 2-3 серьезных ДТП. Пробеги скручены практически у всех. Если попросите показать машину снизу, на Вас посмотрят, как на идиота. Прогреть мотор не дадут. У нас мол, всё проверено. Более хамского отношения к покупателям, чем в автосалонах, я больше нигде не встреча.

Цитата
Vladimir (clockalfa) пишет: ... Более хамского отношения к покупателям, чем в автосалонах, я больше нигде не встреча.
Зачем же вы туда ходите? smile:o

Не соглашусь с пунктом 12. ( Если снимали, то это является прямым свидетельством их замены/рихтовки и перекрашивания). Мне устанавливали защитную решетку для куги перед радиатором, для чего бампер снимали. Никак не связано ни с заменой, ни с покраской.

Цитата
Vladimir (clockalfa) пишет:
Написано все верно. Но только при покупке с рук. В салоне Вам расскажут о комплексной диагностике, но диагностическую карту не покажут. Продают машины с информацией - в ДТП не была. Проверка по учетам выясняет 2-3 серьезных ДТП. Пробеги скручены практически у всех. Если попросите показать машину снизу, на Вас посмотрят, как на идиота. Прогреть мотор не дадут. У нас мол, всё проверено. Более хамского отношения к покупателям, чем в автосалонах, я больше нигде не встреча.

Не соглашусь с вами, если вы ходили в перекуп салоны, то да все так и будет, а вот если пойдете к официалам то там другое отношение, и диагностику которую провели вам дадут, и на подъемнике машину покажут,своим толщиномером попользоваться дадут, по територии сможете проехать, короче совсем другое отношение. Так, что уточняйте про кого пишите, а то у вас получаеться,что все салоны плохие,а машину нужно покупать только с рук. У меня другое мнение в салоне у официалов покупать удобнее зимой машину покажут в тепле, машины вымытые, чистые, все недостатки кузова видны, сделка безопасна, машины по угону, кредиту проверены, и в крайнем случаи можно разорвать договор и получить деньги обратно, с частником и в салонах перекупах этого всего нет! Вот теперь и подумайте у кого покупать, у частника или в салоне официалов.

Цитата
Vladimir (clockalfa) пишет:

А смысл покупать с пробегом, но при этом в салоне? В салоне работают профи, которые при желании разведут любого - вопрос лишь в экономической целесообразности кидка.

Статья, конечно, повеселила. По этим "лайфхакам" я ничто из того, на чем каталась моя благоверная, не продал бы в жизни. Уж бампера-то мы правили и крылья лакировали всегда. smile:pardon:
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.

Проверяйте документы владельца (продавца) и его права на машину, а также саму машину по базам типа гибдд или автотеки - это всем лайфхакам лайфхак, сохранивший кучу денег и нервов.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть