Форум

Многодетным семьям выделят по 450 тыс. рублей на погашение ипотеки

от 20.02.2019 12:44

• 1
Цитата
Banki.ru:
Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному
собранию.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Не ведётся народ, а они не мытьем так катаньем smile:D, то шесть соток на болоте, то ипотеку на шесть соток smile:D

То есть меня заставляют работать после 55-ти, чтобы за счёт моих налогов кто-то размножался smile:o ...

Почему-то мне кажется, что конкретно в этом случае зависть к льготникам перевесит радость ипотечников с 3 детьми и сыграет рейтингу в минус.

Цитата
К (KarS) пишет:
То есть меня заставляют работать после 55-ти, чтобы за счёт моих налогов кто-то размножался smile:o ...

Не напрямую, но да. Такая своеобразная плата за малочисленность рождений в прошлом. Из-за этой малочисленности соотношение трудящихся к пенсионерам постоянно снижалось.

никто ничего просто так не даст не в той стране живем...скорее будет ситуация (*)- читай сноску мелким шрифтом. как всегда между царь сказал и реальными делами пропасть

А если многодетная семья купила квартиру без ипотеки, за счет собственных средств - значит, они останутся с носом, без господдержки

Цитата
givu пишет:
А если многодетная семья купила квартиру без ипотеки, за счет собственных средств - значит, они останутся с носом, без господдержки

"Государство вас не просило рожать!"
(эти слова Пу так и ложаться сюда)

Цитата
К (KarS) пишет:

То есть, мои дети будут платить отчисления, чтобы в твоей старости у тебя была пенсия??

Гы, смешно, что заставляют работать кого-то smile:D Можете не работать, желающим больше места будет. А пенсионная система сейчас устроена таким образом, что деньги работающих идут на пенсионеров. Вопрос, почему я, работая, кормлю даже не своих родителей, а посторонних мне пенсионеров не задаете?

Не так много многодетных ипотечников. Для оформления ипотеки должен быть доход и не маленький, за вычетом иждивенцев, которых в данном случае минимум 3 - это семьи с высоким доходом все же. Поэтому очередной красивый жест без особого эффекта.

Зато сейчас появится кучка критиканов, которые читать не умеет и спрашивает, за бабки рожаете)))) Да в москве только на проценты уйдет больше этой суммы в год. smile;) И нищие голодные ободранные дети, родители которых рожают за 450 штук... Ага, именно такие берут ипотеку))))) И банк очень рад трем иждевенцам, а иногда и 4 если мама в декрете. Папа в такой семье в пенсионный отчисляет гораздо больше с официального дохода, чем все кричащие на каждом углу как их обобрали многодетные. И на воспитание одного ребенка уходит сумма не сопоставимая с этими 450 штуками, плюс потерянный матерью доход на срок до 3 лет... В общем возмущаться могут только люди, которые не знают, что такое дети. Как часто округляются глаза у знакомых, которые узнают сколько денег мы тратим на образование, еду, одежду. Опять же, не знаю, где эти нищие и ободранные, но на ребенка в месяц уходит в разы больше денег, чем на работающего взрослого человека.

Цитата
К (KarS) пишет:
Вас заставляют пахать чтоб набить карманы чиновникам.Денег в стране хватает.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть