Пару слов по продукту "Моя копилка". 1. Если Вы не клиент банка, Вам предложат оформить карту. Цена вопроса составляет 500 рублей. 2. Если от карты откажетесь, будет действовать правило: безналом без комиссии можно пополнять счет и снимать со счета денежные средства, НО суммой не менее 30 000 рублей. 3. Без банковской карты к счету "Моя копилка" интернет-банк не подключат. С виду конфетка, а как надкусишь ...
Уважаемые представители банка! На текущий момент по Накопительному счету на сайте обозначены следующие условия: Проценты начисляются на сумму каждого пополнения. Для нового пополнения ставка рассчитывается заново — начиная с 4% годовых. При снятии денег со счёта уменьшается сумма последнего пополнения, на которую начисляется минимальный процент. Ваши накопления, которые размещены дольше всего и приносят наибольший доход, останутся без изменений. Ваша ставка зависит от срока хранения средств на счёте Длительность нахождения средств на счте, полных календарных месяцев Доходная ставка c 1-го дня 4% c 3-го месяца 5% c 6-го месяца 7% c 12-го месяца 9%
У меня несколько вопросов: 1. Срок действия данного счета? 2. На какой срок фиксируются обозначенные условия? 3. При оформлении данного счета, где будет зафиксирована гарантия, что данная тарифная сетка по процентам не будет изменена через год? 4. Можно ли подучить образец договора, который будет оформляться при открытии данного счета с прописанными условиями?