| Цитата |
|---|
vitaliyl пишет:
| Цитата |
|---|
Илья (Сенька) пишет: Жизнь показывает, что для хорошего и даже хотя бы удовлетворительного результата в любом деле нужно либо привлекать профессионала за деньги, либо хорошо разбираться в теме самостоятельно. |
Жизнь показывает, что даже за деньги нет никакой гарантии качественного сервиса. А как инструмент анализа и поиска, чтоб потом "разбираться самостоятельно" - такой сервис очень даже кстати. Как минимум я в два клика вижу лучшие предложения без необходимости два часа терзать "поиск вкладов" со всеми комбинациями фильтров |
Рекомендую всё-таки терзать "поиск вкладов", за 10 минут максимум можно выбрать несколько лучших предложений. На данном этапе новый сервис скорее приведет к недополученной прибыли.
Смотрите сами. Для первого теста я указал срок инвестиций 1-3 года, "все сбережения", 1 миллион рублей, город Москва, на остальные вопросы ответил как максимально консервативный инвестор. Сервис предложил мне разделить сумму на две части по 500000 рублей и положить каждую часть на вклад.
Первую часть сервис рекомендовал положить на вклад Хомяка "24 месяца плюс" и указал ставку 8,3% на 2 года. Это верный совет, по нему претензий нет.
Но вторую часть сервис рекомендовал положить на вклад Росбанка "150 лет надёжности для новых клиентов" и указал ставку 7,5% на полтора года. Однако такая ставка действует только для суммы от 1 миллиона рублей, о чем легко можно узнать через сервис "поиск вкладов" Для суммы 500000 действует ставка 7,3%.
Но пусть даже ставка была бы 7,5%. Почему для второй части выбран вклад с такой низкой ставкой? Полно же вкладов со ставками 7,6-8%, все они есть в том же "поиске вкладов"