Форум

Ипотечники уходят на каникулы

от 2019-07-31 08:33:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
31 июля вступает в силу закон об ипотечных каникулах. Кто может ими воспользоваться,
зачем и, главное, как?

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Интересно, а если у меня были проблемы 1,5 года назад и банк отказывал в каких либо реструктуризациях и каникулах мне, то можно сейчас этот закон как-то подтянуть? Правда сейчас фин положение мое стабилизировалось, но просрочка осталась и банк судится со мной...

А если есть две ипотеки (100% задолженности (обе ипотеки) = 100% зарплате), то можно воспользоваться каникулами?

Единоразовая рассрочка в 6 мес на протяжении 15 лет должна повысить уверенность?! Серьёзно?! smile:D
А если допустим человека уволили с работы 2-ой раз за 15 лет? Тогда что, проиграл в "Ипотеку" !?

Цитата
Василий (Badmen) пишет:
Интересно, а если у меня были проблемы 1,5 года назад и банк отказывал в каких либо реструктуризациях и каникулах мне, то можно сейчас этот закон как-то подтянуть? Правда сейчас фин положение мое стабилизировалось, но просрочка осталась и банк судится со мной...

Если сейчас, после вступления закона в силу, ваше положение стабилизировалось, т.е. условиям получения каникул вы не соответствуете, то и у банка не возникает обязанности вам эти каникулы предоставить

Интересно, после использования таких каникул кредитовать будут или в черный список сразу?Ну а так неплохо, за пол года платежи можно на 7й месяц в досрочку заплатить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть