Форум

В Почта Банк теперь можно перевести пенсию онлайн

от 2019-07-31 22:26:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Для этого достаточно заполнить электронное заявление.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Почта Банк реализовал возможность для своих клиентов перевести пенсию в банк без посещения отделения. Для этого достаточно заполнить электронное заявление в специально созданном разделе «Моя пенсия» в мобильном или интернет-приложении «Почта Банк Онлайн», говорится в сообщении кредитной организации.

А какой в этом смысл ????

smile:painful: smile:wall: получать пенсию на 10-15 дней позднее ???
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Алексей (НЕрустамвасильевич) пишет:

smile:painful: smile:wall: получать пенсию на 10-15 дней позднее ???

Мск, спору нет, дефолт сити, но не только свету, что в окне, т.е свет-то этот самый на Белокаменной клином не сошёлся. В том же Екб., например, нет никакой разницы в дате зачисления пенсии между банками, по крайней мере, в пределах одного админ. района города (Кировский). Что у меня, с моим разбродом и шатаниями по комбанкам, что у матери с её Сбером по жизни 13-е число месяца. Мать получает пенсию через Сбер с 2009-го, я же перешёл с надомного варианта на банковский в 2010 году.

Повезло Екб.
У нас же - так, как пишет НЕрустамвасильевич. smile:evil:

Видно, что комментирующие выше получают пенсию наличными, а не на банковскую карту. Потому что только пенсионеры, получающие пенсию наличными, ходят в банк за пенсией лишь по определенным дням. И в эти дни там тьма пенсионеров. при получении пенсии на карту в очереди стоять не придется. Получатели пенсий на карту Мир могут снимать деньги в банкомате любом отделении почты. А получающие пенсию наличными могут получать ее только в своем отделении, отстояв немалую очередь.. Для получающих пенсию на кару Мир у почта-банка есть процент на остаток, превышающий хиленький процентик у сбера, и кешбек при покупке в аптеках и Пятерочке.

Цитата
givu пишет:
Видно, что комментирующие выше получают пенсию наличными, а не на банковскую карту. Потому что только пенсионеры, получающие пенсию наличными, ходят в банк за пенсией лишь по определенным дням. И в эти дни там тьма пенсионеров. при получении пенсии на карту в очереди стоять не придется. Получатели пенсий на карту Мир могут снимать деньги в банкомате любом отделении почты

smile:D smile:D smile:D

юморите ? однако smile:drink:
что такое очереди за пенсией ? наличные деньги ?
Вы о чём ?

Сегодня 1-е число !
Свою пенсию я уже получил !
Так ещё и распределил по местам назначения ))))
с2с / р2р !

Ну конечно достанется малая часть и ПочтиБанку smile:uncap:

smile:magic: но ждать 10-го числа я не желаю !
Изменено: НЕрустамвасильевич- 01.08.2019 16:08

givu ! Вы агент ПочтиБанка ???

мы случает в "Прео8" с Вами не встречались ???

Цитата
givu пишет:
кешбек при покупке в аптеках и Пятерочке.

= 1 %

smile:uncap:

Своего мнения ни кому не навязываю !
Картами Почта Банка пользуюсь !
Но переводить пенсию точно НЕ стану !

smile8)
Изменено: НЕрустамвасильевич- 01.08.2019 16:19

Цитата
Алексей (НЕрустамвасильевич) пишет:
givu ! Вы агент ПочтиБанка ???

мы случает в "Прео8" с Вами не встречались ???

Я картами Почта-Банка не пользуюсь, но я пытался перевести свою мать на пенсию из большого зеленого банка в Почта-банк, по причинам более высокого процента на остаток и кешбека, что я писал выше. Но она, как и все пенсионеры консервативна, один раз писала заявление, и больше переходить уже никуда не хочет. Я же в почте вижу только пенсионеров, получающих пенсию наличными потому что я хожу в почту только за посылками. И вижу, какие устраиваются очереди в дни, когда они получают пенсию.

Цитата
givu пишет:
все пенсионеры консервативна

1. Не все !
2. что мешат переводить деньги с пенсии в тот бак который нравится ?
3. КБ есть и побольше чем у ПочтиБанка !
4. ПНО есть побольше )))
5. помогите родителям адоптироваться к пользованию ЛК ИБ !

smile:uncap:

Цитата
givu пишет:
.......но я пытался перевести свою мать на пенсию из большого зеленого банка в Почта-банк, по причинам более высокого процента на остаток и кешбека, что я писал выше. Но она, как и все пенсионеры консервативна, один раз писала заявление, и больше переходить уже никуда не хочет. Я же в почте вижу только пенсионеров, получающих пенсию наличными потому что я хожу в почту только за посылками. И вижу, какие устраиваются очереди в дни, когда они получают пенсию.

пенсия в сбербанке !

"Варежка" МИнБ-а smile:magic: smile:drink:

есть ещё Пенсионная РСХБ-а
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там ,.......

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть