Форум

Официальный курс доллара повысился на 81 копейку, евро — на 1,2 рубля

от 2019-08-02 13:11:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
ЦБ РФ установил официальные курсы валют с 3 августа.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ну началось!... smile:o

Цитата
Руслан (Руслан478) пишет:

Опять Россия манипулирует рублём во вред американской экономике smile:D
Кто не против вас,тот за вас

Цитата

Почему-то на фондовом рынке к "качелям" спокойно относятся, а тут сразу "началось" smile:) Пока всё без изменений.

Цитата

Бабло пошло smile:)
Все пока. Но нужно двигаться вперед, не тратя время на бесполезный флуд.

Больше санкций хороших и разных!))))))

31 августа купил 10 тыс. евро по 71 рублю. Сегодня обменник покупает по 72 с лишним. Как думаете, 10 тыс. рублей за 2 дня нормальный доход? Да, это пенсия моей матери за месяц.

Цитата
Борян (BorisPiter) пишет:
31 августа купил 10 тыс. евро по 71 рублю. Сегодня обменник покупает по 72 с лишним. Как думаете, 10 тыс. рублей за 2 дня нормальный доход? Да, это пенсия моей матери за месяц.

Справедливости ради, вот если бы ты действительно покупал 31 августа, но не текущего года (поскольку еще месяц ждать), а 2018 года, то купил бы ты евро по 80 рублей, а сегодня всего-лишь 72 с лишним! smile:)
З.Ы, Сам жалею, что позавчера купил мало, а возможность была... сейчас в небольшом расстройстве. smile:(

Я купил сразу после прочтения новости https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10902615. Дождаться думал 69, но тут сразу стало всё ясно.

Цитата
юрий (ugor) пишет:

Санкции нам строить и жить помогают, без них Россия зачахла бы. Это свыше нам знаки показывают для развития страны. Так бы и жили в иллюзии без санкций.

Цитата
юрий (ugor) пишет:

Доллар из-за нефти подрос, санкции тут не причём smile:)

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:
Доллар из-за нефти подрос, санкции тут не причём smile:)

Да-да, только жижа уже 3 бакса из 5 отыграла, а батискаф с долларом че-та назад пока не собирается smile:)

Всё же просто, тут нужен новый новичёк-снеговичёк, да у могилы Маккейна, чтоб он восстал из мёртвых и сказал "САНКЦИИИИИИИ!".

Жду евро по 79 и сдаю.

сидя в долларовом кеше могу себе позволить посмеяться над санкциями smile:D smile:D smile:D

Все дружно выстраиваемся в очередь за зеленым! Так, не толпится, не галдеть и не возмущаться - должно хватить всем! Что зря что-ли ЦБ РФ 380 вагонов зелени ранее приобрел! smile:D smile:drink:

Больше санкций от США против России, значит стоить больше доллар, значит и больше инфляции в России. Больше санкция от России против Америки, значит одно - "бомбить Воронеж", т. е. все эти санкции против россиян, а американцу, что укус комара smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть