Форум

Максимальная ставка топ-10 банков по рублевым вкладам продолжила снижение

от 2019-08-02 13:06:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
В последних аналитических материалах ЦБ не раз давались прогнозы по дальнейшему
постепенному снижению депозитных ставок.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

В декабре 2014 г. ставки в топ-10 банков были гораздо выше - до 25% годовых (в Собкомбанке был вклад Новогодний, я сам лично его открывал).

Цитата
Михаил (smuv) пишет:
В декабре 2014 г. ставки в топ-10 банков были гораздо выше - до 25% годовых (в Собкомбанке был вклад Новогодний, я сам лично его открывал).

Так еще и не декабрь. Только август начался с падения рубля, нефти и санкций smile:) К декабрю оборот наберем, вкладчики все повынесут и они свои игры со снижением быстро прекратят smile:D

Цитата
Михаил (smuv) пишет:

Речь идет, во-первых, о средней максимальной ставке топ-10 банков. По данным ЦБ, в 2014 году расклад был такой:
I декада декабря — 10,58%,
II декада декабря — 15,31%,
III декада декабря — 15,635%.
Ну и во-вторых - в декабре-2014 Совкомбанк еще не входил в топ-десятку крупнейших банков по вкладам))

Цитата
Ася (asyash) пишет:
Цитата
Михаил (smuv) пишет:

Речь идет, во-первых, о средней максимальной ставке топ-10 банков. По данным ЦБ, в 2014 году расклад был такой:
I декада декабря — 10,58%,
II декада декабря — 15,31%,
III декада декабря — 15,635%.
Ну и во-вторых - в декабре-2014 Совкомбанк еще не входил в топ-десятку крупнейших банков по вкладам))

В абзаце про 14-й год ни слова про "среднюю" ставку, а список топ-10 приведен в конце статьи - что написано, то и комментирую (догадываться не обязан).

Цитата
Михаил (smuv) пишет:

При чем здесь 2014 год и процентные ставки в "Совкомбанке" в декабре 2014 г. если речь в статье о снижении ставок в этом году?

Цитата
Юрий (yura-protas2012) пишет:
Цитата
Михаил (smuv) пишет:

При чем здесь 2014 год и процентные ставки в "Совкомбанке" в декабре 2014 г. если речь в статье о снижении ставок в этом году?

они бы еще 2008 вспомнили

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть