Форум

Акционеры НПФ могут получить десятки миллиардов рублей дивидендов

от 2019-08-05 09:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Первая выплата дивидендов — знаковое событие, оно означает завершение процесса
акционирования НПФ.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ради интереса кинул свои копейки в НПФ Сбера....присылают смс раз в год...рублей 500 капает.....)))))) Сто годов сто Рублев...богатеем буду!)

А у меня Сафмар в 2018 году слизал 24000, типа в 2018 году у них "отрицательная прибыль". Какие-то копейки в итоге за 5 лет остались в качестве прибыли, не больше 5000 рублей.
Получается, что фонд создан не для того, чтобы накапливать деньги будущим пенсионерам, а для того, чтобы акционеры получали дивиденды?

Цитата
Вера (Verbena2) пишет:
А у меня Сафмар в 2018 году слизал 24000, типа в 2018 году у них "отрицательная прибыль". Какие-то копейки в итоге за 5 лет остались в качестве прибыли, не больше 5000 рублей.
Получается, что фонд создан не для того, чтобы накапливать деньги будущим пенсионерам, а для того, чтобы акционеры получали дивиденды?

Клиентам - убыток, акционерам - дивиденды за счет пенсионных взносов клиентов.

Цитата
Вера (Verbena2) пишет:
очевидно это так!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть