Форум

«Райффайзен Лайф» объявляет о запуске обновленной линейки накопительного страхования жизни в массовом и премиальном сегментах

от 2019-08-01 12:02:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
При разработке новых продуктов и сервисов особую ценность для «Райффайзен
Лайф» имеет мнение клиентов. Поэтому новая линейка продуктов накопительного
страхования жизни создана на основании результатов проведенных исследований.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Добрый день!
Делаю ежеквартальные накопления своей дочери с 2013г. Никто(!) из сотрудников РайффазенкБанка не удосужился сказать мне(как клиенту), что я могу возвращать 13%налог. Спасибо сотрудником, которым ВСЁ РАВНО, я была сильно удивлена, что меня должны были информировать с 1дня заключения Договора. Мой убыток составил за 4года НЕВОЗВРАТА 13% налога-11тыс.. Плохо работаете. Я разочарована работой ваших сотрудников. Коммуникация сведена к 0

Уважаемый Клиент,

Благодарим Вас за обратную связь и сообщаем, что возможность получения налогового вычета по договорам накопительного страхования доступна с 2015 года.
По Вашему договору Накопительного страхования жизни в ближайшее время будет подготовлен пакет документов, необходимый для предоставления в налоговую для последующего получения налогового вычета.
О сроках доставки в отделение банка Вы будете проинформированы дополнительно. Все возникающие вопросы по договору Вы можете задавать специалисту, который взаимодействует с Вами для решения данного вопроса.

Райффайзен Лайф

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть