Форум

Сбербанк станет совладельцем «дочки» «Союзмультфильма»

от 2019-08-09 09:05:17

• 1
Цитата
Banki.ru:
Сбербанк продолжит инвестировать в медиабизнес и индустрию развлечений.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Новых мультиков посмотрим....Золотая антилопа 2....)))

В этих мультиках теперь будет мелькать ненавязчиво реклама Сбера, чтоб у детишек в подсознании с малых лет был Сбер smile;)

Цитата
Алексей (alexptis) пишет:
В этих мультиках теперь будет мелькать ненавязчиво реклама Сбера, чтоб у детишек в подсознании с малых лет был Сбер smile;)

Зачем же ненавязчиво

Чтобы эта мультстудиа возродилась, в первую очередь, видится ее переименование. Союза уже давно нет. Все компании с названием "Союз" уже переименовались. Осталась лишь одна. О чем они думают?

Сбербанк - это как Гугл, только российский и финансовый. Если Гугл развивает самые разные и неожиданные проекты в сфере IT, многие из которых потом закрываются, хотя часть выстреливает, то Сбер делает то же самое в России - инвестиции во всё подряд, в расчёте, что хоть что-то принесёт прибыль.

Блин, вот куда вообще смотрит ФАС. Ее прямая задача не допускать разрастания вот таких вот монополий, которые начинают скупать непрофильный бизнес и превращать его в такое же г.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
Trzd пишет:
Сбербанк - это как Гугл, только российский и финансовый. Если Гугл развивает самые разные и неожиданные проекты в сфере IT, многие из которых потом закрываются, хотя часть выстреливает, то Сбер делает то же самое в России - инвестиции во всё подряд, в расчёте, что хоть что-то принесёт прибыль.

Кривое зеркало Петросяна пусть покупает! Классно: Греф и Петросян smile:D smile:D

Кредитная карта "Лошарик" с подключенной страховкой от несчастных случаев "Чебурашка"... smile:)

За счет взноса банка уставной капитал общества, сейчас составляющий 10 тыс. рублей, будет увеличен. Деньги будут направлены на развитие студии.
Сбер добавит еще 10 тыс. рублей и студия выйдет на мировой уровень, обойдет Диснея

Цитата
юрий (ugor) пишет:
Новых мультиков посмотрим....Золотая антилопа 2....)))
Представим СоюзСберфильм показывает
"Золотая ипотека" smile:D ....антилопа
Эпизод 1 Антилопа и мальчик -клиент
Антилопа: Я живу там где ходит зеленый слоник, где цветет дикий капитализм, где облетают как с куста миллиарды и тигры бизнеса сбегаются на экономический форум посмотреть на это, где топь менеджеры прыгают на золотых парашютах,кричат "А-а-а" и валятся на спину....Там меня найдешь
Эпизод 2 Раджа слуги, доносчик и мальчик
Раджа за то что ты просрочил кредит ,избил этого почтенного человека(доносчика) ты должен заплатить штраф
Доносчик Мне?! smile:ura:
-Штраф всегда платит клиент....
Эпизод 3 те же и антилопа
-Сколько тебе нужно кредитов?
Раджа: -Много! на развитие бизнеса
-А если их будет слишком много?
-Глупое животное, кредитов не может быть слишком много
-Хорошо я открою тебе кредитную линию, но помни если ты остановишь меня и скажешь "Довольно" или какую нибудь крамолу Все твои счета заблокируются по 115 закону smile:D в черепки
Антилопа начинает скакать А раджа и слуги с криками" деньги!" Кредиты! Дай еще !
Повысь лимит! расталкивая друг друга начинают за ней бегать... smile:D

Из всех произведений Союзмультфильма меня больше всего впечатлил мультик, показанный В.В.Путиным 1 марта 2018 года. Аж распёрло от гордости за Державу и за чудо - оружие. Правда, Флориду немного жалко было...

Цитата
Александр (alexlives) пишет:
Кредитная карта "Лошарик" с подключенной страховкой от несчастных случаев "Чебурашка"... smile:)

Я немножко расширю если позволите.
После того как сбер купил союзмультфил, он решил выпустить продукт Кредитная карта "Лошарик"для детей с подключенной страховкой от несчастных случаев "Чебурашка", и ненавязчиво внедрил этот рекламный продукт в мультики.

Никого не напрягает, что Сбер скупает все, до чего дотянется? Скоро в роддоме младенцам принудительно будут услуги Сбера впаривать и вербовать в будущие рабы банка.

Цитата
prokredit63 пишет:
Никого не напрягает, что Сбер скупает все, до чего дотянется? Скоро в роддоме младенцам принудительно будут услуги Сбера впаривать и вербовать в будущие рабы банка.

Да! Ипотека для новорожденных! Плати с младенчества...
Изменено: alexlives- 12.08.2019 14:39

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть