Форум

«Ростелеком» оштрафован на 250 тыс. рублей за недобросовестную конкуренцию

от 2019-08-09 11:16:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Претензии регулятора связаны с маркетинговой акцией «Пакет навсегда».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

И какой профит в этом для пользователей услуги? Если бы ФАС обязала «Ростелеком» выполнить свои обещания перед клиентами, вот тогда бы она выполняла свои функции. А так как сейчас, ФАС играет на стороне провайдеров, но не их клиентов.

Цитата
Иван (lostintime) пишет:
И какой профит в этом для пользователей услуги? Если бы ФАС обязала «Ростелеком» выполнить свои обещания перед клиентами, вот тогда бы она выполняла свои функции. А так как сейчас, ФАС играет на стороне провайдеров, но не их клиентов.

Вообще, если быть справедливым, то ФАС вообще-то выдавала предписание устранить нарушение, т. е. вернуть всё как было - https://fas.gov.ru/news/26683
Неафишируемый Альфа-банком OIF 4%(уже 5,9%)
От сотрудничества с оккупационным режимом(в т. ч. полицаями) отказался.

1 июля опять повысили абонентскую плату по моему архивный тарифу на домашний интернет( и прошлый год примерно в это время было повышение)! А 200000 рублей для «Ростелеком» смешная сумма!

Цитата
граниT пишет:
Вообще, если быть справедливым, то ФАС вообще-то выдавала предписание устранить нарушение, т. е. вернуть всё как было - https://fas.gov.ru/news/26683

И где итог этого предписания? У меня как раз в это время РТК поднял цену на мой тариф на 75%. То же обещали навсегда. Это (такого рода предписания) называют - пустить пузыри в лужу, если выражаться согласно правилам форума.

Цитата
Иван (lostintime) пишет:
И где итог этого предписания? У меня как раз в это время РТК поднял цену на мой тариф на 75%. То же обещали навсегда. Это (такого рода предписания) называют - пустить пузыри в лужу, если выражаться согласно правилам форума.

Есть у меня подозрение что штраф в том числе и за неисполнение предписания. Пока что готового постановления нет ещё в публичном доступе. Нашёл только решение от 2018 года. Было бы ещё хорошо, если РТК попробует этот штраф оспорить и суд проиграет. После абонентам будет судится проще, если захотят, имея факт преюдиции.
Неафишируемый Альфа-банком OIF 4%(уже 5,9%)
От сотрудничества с оккупационным режимом(в т. ч. полицаями) отказался.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть