Форум

Доллар и евро дорожают к рублю в начале торгов

от 2019-08-13 10:43:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Рубль слабеет к основным зарубежным денежным единицам в начале валютных
торгов вторника, свидетельствуют данные Московской биржи.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

"закрепление выше 65,5 откроет дорогу рублю в паре с долларом район 66,3», — пояснял аналитик". Проигнорирую очевидную несогласованность между словами "дорога" и "район" и от себя добавлю: данное событие возможно по той причине, что 65,5 меньше, чем 66,3,а рупь, очевидно, падает. Соответственно, чтоб достичь 66,3, бакс должен вначале пройти через 65,5. Все, я теперь тоже аналитик?

Цитата
Андрей (AndreyMen) пишет:
"закрепление выше 65,5 откроет дорогу рублю в паре с долларом район 66,3», — пояснял аналитик". Проигнорирую очевидную несогласованность между словами "дорога" и "район" и от себя добавлю: данное событие возможно по той причине, что 65,5 меньше, чем 66,3,а рупь, очевидно, падает. Соответственно, чтоб достичь 66,3, бакс должен вначале пройти через 65,5. Все, я теперь тоже аналитик?

Нет, вы просто неравнодушный прохожий по данной статье. Прошли, увидели, прокомментировали.
А вот если вы напишите такую же статью на данном ресурсе (или на другом), и изложите то, что изложили в комментарии, тада да, вы станете аналитиком.

Но в этом случае появится другой комментатор уже на вашу статью и также конструктивно прокомментирует, при этом может даже язвительно свой комментарий завершить вопросом «я тоже аналиТЕГ?»
There is no Dark Side of the Moon, really... as a matter of fact it's all dark.

Ходим по кругу,идём к декабрю 2014, ждём повышения ключевой ставки и это всё равно будет! smile:|

Цитата
Tano (Tano) пишет:
Цитата
Андрей (AndreyMen) пишет:

Нет, вы просто неравнодушный прохожий по данной статье. Прошли, увидели, прокомментировали.
А вот если вы напишите такую же статью на данном ресурсе (или на другом), и изложите то, что изложили в комментарии, тада да, вы станете аналитиком.

Но в этом случае появится другой комментатор уже на вашу статью и также конструктивно прокомментирует, при этом может даже язвительно свой комментарий завершить вопросом «я тоже аналиТЕГ?»

увы.
я не вижу тут аналитики. по одной причине - нет обоснования и заключений связанных с падением рубля, и укреплением иностранной валюты.

Цитата
александр (fantom.AS) пишет:
Ходим по кругу,идём к декабрю 2014, ждём повышения ключевой ставки и это всё равно будет! smile:|

Наоборот, в августе еще снизят ставку

В августе нет заседаний ЦБ, так что не восхваляй нынешнее положение дел, Monikus (от Моники ник, что-ли). В октябре повышают оклады воякам и пенсам, Так что курс просядет на 3-4 рубля. В конце года продаём валюту. С покупкой уже поздно и не торопимся. Вход в бакс возможен при курсе 63, евро 72.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть