Форум

Жительница Воскресенска оказалась должна 1,8 млрд рублей после приема на работу

от 2019-08-13 09:44:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Погасить долг с ее заработком можно было бы через 22 тыс. лет.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Если кредит брала организация, то и отвечает по долгам организация (юрлицо в рамках своего уставного капитала и всего того, что ему, юрлицу, принадлежит). Или нет? Физлицо, вроде, отвечает только в случае если оно ИП. А гендиректор - это наёмный работник.

Короче, мутная история.

О
Цитата
Игорь_Д. пишет:
Если кредит брала организация, то и отвечает по долгам организация (юрлицо в рамках своего уставного капитала и всего того, что ему, юрлицу, принадлежит). Или нет? Физлицо, вроде, отвечает только в случае если оно ИП. А гендиректор - это наёмный работник.

Короче, мутная история.
Она подписала договор поручительства. Странно, что это не указали, хотя решение суда ищется на раз-два.

Цитата
sav099 пишет:
О
Цитата
Игорь_Д. пишет:

Короче, мутная история.
Она подписала договор поручительства. Странно, что это не указали, хотя решение суда ищется на раз-два.

А-а, вон оно что...

Цитата
В ситуацию вмешалась уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Семенова, которая заявила, что судебные приставы могли «повесить» на женщину долги из-за утечки данных в налоговых службах.
Какая еще утечка, если она сама подписала все документы и еще 2000 рублей получила?

Вот истинное "ЛИЦО" нашего народного "СУДА," который в фильме, назвали самым гуманным судом в мире. Я могу понять и простить, поведение этой полуграмотной женщины, которую жизнь и так видно побила по самые "НЕ БАЛУЙСЬ ", но суд над ней воспринимаю, как издевательство над человеком. Судей же, вынесших такой приговор, будь моя воля, приговорил бы к "ПОЖИЗНЕННОМУ"заключению или до той поры, когда у них ДУША появится!

Я думаю тут не тот случай когда нужно трактовать ситуацию как-то однобоко! Разумеется ни о каких миллиардах речи тут быть не может, но это определённо должна быть тюрьма за участие в мошеннических схемах, в особо крупном размере. Незнание законе не освобождает от ответственности, за 2000 тысячи можно и убить, дело не в сумме полученной от мошенников, а о самом деянии...

В Судостроительном банке выдали кредит, кредит на сумму $32 млн. Кто-нибудь из Вас получал кредит в размере 5млн. рублей на юр. лицо ??? В любом банке ... ? Кто-нибудь из Вас заполнял формуляры, на 42 листах ? У фирмы имелось что-нибудь в залог (имущество)? Другими словами - это гнилая (трухлявая) версия - написать историю художника литератора... Руководство АСВ приняло решение , под контролем ЦБ РФ, дабы эти деньги реально не искало следствие... А мы же понимаем , что получив деньги на фирму их надо было дальше еще вывести на офшор !!!! А по валютному контракту , а под надзором ЦБ, Росфинмониторинга... так вот, фирма получила деньги - а это "тетя КАТЯ из переулка на Тверской.." все понятно. СПАСИБО что литературный жанр еще жив на сайте banki.ru.

А от себя добавлю, что это был ЗПИФ, который странным образом сначала висел на балансе банка, потом странным образом угодил в фирму, она его же уже выставила в качестве залога под новый кредит... от того же банка... А сам ЗПИФ ничего никогда не стоил... но введя "тетя КАТЯ из переулка на Тверской.." история приобрела новый остросюжетный жанр... итак читайте на banki.ru в следующем опусе, как "тетя КАТЯ из переулка на Тверской.." вышла по УДО не побывав в тюрьме ни одного дня...

Интересно ей 2000 рублей дали новой купюрой с мостом ..)))))))

Цитата
MIGL (MIG68) пишет:
В Судостроительном банке выдали кредит, кредит на сумму $32 млн. Кто-нибудь из Вас получал кредит в размере 5млн. рублей на юр. лицо ??? В любом банке ... ? Кто-нибудь из Вас заполнял формуляры, на 42 листах ? У фирмы имелось что-нибудь в залог (имущество)? Другими словами - это гнилая (трухлявая) версия - написать историю художника литератора... Руководство АСВ приняло решение , под контролем ЦБ РФ, дабы эти деньги реально не искало следствие... А мы же понимаем , что получив деньги на фирму их надо было дальше еще вывести на офшор !!!! А по валютному контракту , а под надзором ЦБ, Росфинмониторинга... так вот, фирма получила деньги - а это "тетя КАТЯ из переулка на Тверской.." все понятно. СПАСИБО что литературный жанр еще жив на сайте banki.ru.

А от себя добавлю, что это был ЗПИФ, который странным образом сначала висел на балансе банка, потом странным образом угодил в фирму, она его же уже выставила в качестве залога под новый кредит... от того же банка... А сам ЗПИФ ничего никогда не стоил... но введя "тетя КАТЯ из переулка на Тверской.." история приобрела новый остросюжетный жанр... итак читайте на banki.ru в следующем опусе, как "тетя КАТЯ из переулка на Тверской.." вышла по УДО не побывав в тюрьме ни одного дня...

Полностью согласен. Я не следователь, но мне и то понятно, что тетяКатя всего лишь номинал.
Суд над тетейКатей - театр одного актера.
Суд над бениками этой схемы - невозможен. Почему? Потому что..."Самое главное, во время следствия не выйти на самих себя"...

Женщину жалко очень. Но так же нельзя, совсем не знать законов и их последствий! Когда же в школах введут уроки финансовой грамотности?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть