Форум

Обсуждение идеи профсоюзов о сокращении рабочей недели может начаться в сентябре

от 2019-08-13 22:36:27

• 1
Цитата
ТАСС:
При этом депутаты подчеркнули важность сохранения зарплаты на прежнем уровне.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Единая россия поддерживает? Вот попомните мои слова: если дойдет до голосования, ер проголосует против.

По сути: давно пора. Производительность труда выросла, появились роботы. Решение снизит безработицу.

Принтер подключился? Главное чтобы у этих радетелей за народное счастье всё в итоге не трансформировалось во внедрение шестидневки...

1. "Весной и осенью у шизофреников обостряется активность" (ц)
2. "Да хоть двухдневная рабочая неделя, но 40 часов чтобы отработал!" будет (ц) любой руководитель

Цитата
Саша (rtkprg.ya.ru) пишет:
Решение снизит безработицу.

А также увеличит издержки производства и, как следствие, инфляцию.

Цитата
Саша (rtkprg.ya.ru) пишет:
Единая россия поддерживает? Вот попомните мои слова: если дойдет до голосования, ер проголосует против.

По сути: давно пора. Производительность труда выросла, появились роботы. Решение снизит безработицу.

В тех организациях, где производительность труда растет, сокращают штат сотрудников, а не продолжительность рабочего времени. В нашей стране вся сфера обслуживания - магазины и банки - работают до позднего вечера в угоду клиентам, и даже в выходные. И никто не будет из них, как на западе, закрываться в пять вечера, и не работать по выходным. Поэтому эта идея провальна.

Идея достаточно идиотическая! Нужно начинать обсуждать немедленно! Для электората будет бесплатное развлечение! smile:D

В итоге будет как с транспортным налогом.
Пятидневная рабочая неделя и десятичасовой рабочий день.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

[Сообщение удалено]

Главное занять умы подконтрольного народонаселения....что бы на митинги не ходили....а ходили на шашлык-лайф!))))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть