Форум

Городские жители назвали 66 тыс. рублей в месяц справедливой зарплатой

от 2019-08-15 08:48:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Оценка достойного размера оплаты труда превышает величину средней официальной
начисленной зарплаты, следует из базы данных показателей муниципальных образований
Росстата.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

66 тыс.руб. должна быть не з/п, а МРОТ.

я тоже считаю справедливым, чтобы всякие депутаты, члены совфеда, члены правительства, и прочие Сечины, получали 66 тыс. руб. в месяц

"так у тебя ничего нет!тебе что не дай все барыш!"(Женитьба Бальзаминова)Граждане хотят получать 1000долларов....

Цитата
юрий (ugor) пишет:
"так у тебя ничего нет!тебе что не дай все барыш!"(Женитьба Бальзаминова)Граждане хотят получать 1000долларов....

1000 $ - это желаемая ЗП и 25, и 20, и 15 лет назад. Килобакс вечен! smile:)

Цитата
Медианное значение оценки справедливой зарплаты составило 50 тыс. рублей. Наиболее высокое значение медианы зафиксировано в Москве (74 тыс. рублей) и Санкт-Петербурге (60 тыс. рублей), наиболее низкое — в Астрахани, Барнауле, Волгограде, Липецке и Ульяновске. Во всех этих городах медиана оценки справедливой зарплаты составила 45 тыс. рублей. По данным Росстата, медиана зарплаты по стране — 34,3 тыс. рублей.

ну вот и ориентир для бизнеса существующего и начинающего.

стоит закладывать в ФОТ на 1 чел. организации за 8-ми часовой рабочий день - как оклад и как вариант с районным коэффициентом. хотя лучше - как оклад.
в последующем накручивая надбавки, компенсации, премии, поощрения на базу.

ну и для начинающего бизнеса - сначала проработать механизм продвижения себя на рынке, функционал и штатное расписание, после сформировать ФОТ. ну а после посмотреть сумму ФОТ, издержки и свои наличные деньги - и если не хватает и много, идти дальше работать по найму.
засунув свою гордыню глупость - куда подальше и глубже.

Цитата
Cashmare пишет:
я тоже считаю справедливым, чтобы всякие депутаты, члены совфеда, члены правительства, и прочие Сечины, получали 66 тыс. руб. в месяц

Твои слова до Богу в уши..

66 это вполне неплохо вообще!

Цитата
Медианное значение оценки справедливой зарплаты составило 50 тыс. рублей. Наиболее высокое значение медианы зафиксировано в Москве (74 тыс. рублей) и Санкт-Петербурге (60 тыс. рублей), наиболее низкое — в Астрахани, Барнауле, Волгограде, Липецке и Ульяновске. Во всех этих городах медиана оценки справедливой зарплаты составила 45 тыс. рублей. По данным Росстата, медиана зарплаты по стране — 34,3 тыс. рублей.

Мало того, что граждан сделали нищими, они считают это справедливым. Win!
Изменено: Bald- 15.08.2019 13:04
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Я не понимаю что значит справедливая зарплата? Если мой коллега работает в 3, а то и в 5 раз меньше, но при этом получает на 30 % больше это справедливо? Даже, если я получаю "справедливую ЗП" согласно этому опросу...

Но вообще в Москве, конечно всё, что меньше 100 это маловато. Хотя зависит от образа жизни.

Народ думает что 1000 долларов это ахриненные деньги,просто потому что они никогда не получали больше....Вот номер в гостинице среднего уровня в Норвегии стоит 1000 крон,это грубо 7500руб....вот на сколько хватит 1000 долларов?...Плюс надо поесть три раза в день....и до...Так что1000 это уже нетакая большая сумма,как была раньше...Конечно если поехать в Гвинею,то там можно месяц сибаритствовать на эти деньги....)))

Уровень зарплат неправильно измерять номиналом (рублями или другой валютой). Уровень зарплат правильно измерять ТРУ (товарами, услугами, работами) которые человек может получить за неё (т.е. благами потребления). У нас отсутствует капитализм (первое - производство и второе - общество потребления), так отсутствует перечисленное в скобках как первое самое важное так и второе которое стимулирует первое. smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть