Форум

Минздрав рекомендует работодателям тестировать уровень физической активности работников

от 2019-08-16 19:02:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Отмечается, что если работодатель будет уделять должное внимание физической
активности сотрудников, у них повысится удовлетворенность от работы и производительность.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А платить работодателям кто будет за это?

Глядя на министра, сложно сказать, что она занимается каким-нибудь видом спорта.
Минздрав лучше бы предложил работодателям стимулировать материально тех сотрудников, которые ни разу за год не брали б/л.

"Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался". © Уинстон Черчиль

Что-то я Скворцову, бегающую в трико в парке или с гантельками в фитнес-центре не видела.

"Как хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход, а выход - прямо на Театральную площадь в Москве, из этаких железных труб, чтобы на каждой версте медными заклёпками клепать! или через пруд перебросить каменный мост, как в Понте-Риальто, и чтобы по обеим сторонам были лавки, и в каждой сидели купцы, и продавали нужные для крестьян товары: гвозди, хомуты, балалайки Шиховской фабрики, хлебный квас с изюмом, со бзой".

Я спортом всю жизнь занимаюсь, со школы. Помню, вместо подготовки к экзаменам в преферанс играли, по маленькой, копейка за вист... Как сядешь, бывало, на семерной без двух, так сразу всё и поймёшь, всю "heart of the matter"... smile:D
А экзамены после такой практики сдавали "левой ногой"...! smile:yes!!!:

Я когда работал в Почтовом ящике,был у нас день здоровья,выезжали за город,на природу....брали с собой водку и закуски....Но это ещё в СССР было.....)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть