Форум

Инвесторам «Тинькофф Инвестиций» начали дарить акции

от 2019-08-16 18:28:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Участники имеют право купить любые бумаги, но на сумму не выше 1,5 тыс.
рублей (20 долларов).

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

"клиентами Тинькофф Банка, зарегистрировавшими счета на бирже, являлись почти 630 тыс. человек. "
Из них 90% открыли счет для получения приветственного бонуса и больше ни разу туда не зайдут smile:D

Цитата
Ladiko пишет:
"клиентами Тинькофф Банка, зарегистрировавшими счета на бирже, являлись почти 630 тыс. человек. "
Из них 90% открыли счет для получения приветственного бонуса и больше ни разу туда не зайдут smile:D

Клиенты 630 тысяч пришли ещё ДО начала акции

Мне прилетело приглашение. Там даже сказано, что в случае, если бумага подешевеет, то потери банк компенсирует. На реализацию приложения давали 5 дней. Но поскольку я сейчас в отпуске и с инетом (от Тинькофф Мобайл, кстати) плохо, то я не реализовал предложенную возможность.

Только будьте внимательны возврат за один лот это одна акция так что ищите лоты где одна акция 20 баксов или 1500 р.

Хорошая замануха ... но откажусь:)

Цитата
Андрей (user2087651) пишет:
Только будьте внимательны возврат за один лот это одна акция так что ищите лоты где одна акция 20 баксов или 1500 р.

один лот-это не одна акция. например один лот сбера-это 10 акций

Не подскажете какая комиссия Тинькова по сделкам?

У ВТБ на данный момент у меня 0,043% вроде по сделке.

Цитата
Denius (Denius) пишет:
Цитата
Ladiko пишет:

В прошлом году выпускал карту в $ в Тинькофф, так вот допом "прилип" счёт на бирже. Когда подписывал документы на карту документы на счёт на бирже подписывать не стал и вернул курьеру... Тем не менее без моей подписи счёт открыли...
Ругался с ними неделю, чтобы закрыли...
У жены та же история открывала рублевую дебетовку и тоже счёт на бирже прилип...
Вот так они и набрали 630 тыс smile:D

Цитата
mAxTeR пишет:

Зависит от тарифа, можно на сайте посмотреть https://www.tinkoff.ru/invest/tariffs/

Цитата
Denius пишет:
Но поскольку я сейчас в отпуске и с инетом (от Тинькофф Мобайл, кстати) плохо, то я не реализовал предложенную возможность.
Здравствуйте.
Коллеги с Вами связались и согласовали действия для решения вопроса.

Тинькоша пинком всех гонит со старых счетов, которые открыты через него в БКС, вывел всё оттуда и давай до свидания, недоброкер без нормального терминала и отчётности, но спасибо, что показал куче народа дорогу к нормальным брокерам, с нормальными терминалами, функционалом и тарифами.

Цитата
Denius пишет:
Я про приветственный бонус, который банк раздает уже не первый год. а вы про что?

Цитата
Максим (mAxTeR) пишет:

У ВТБ на данный момент у меня 0,043% вроде по сделке.

У них 0,05%, но огромный геммор с работой по переводу, по вообще работе со счетами. Но зато обширная база бумаг. У Тинька 0,05+290р. в месяц, но зато это можно компенсировать нормальным кешбеком.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть