Форум

ИК Банк запустил дебетовую «Мгновенную» карту

от 2019-08-18 12:34:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Казанский ИК Банк запустил дебетовую «Мгновенную» карту категории Visa
Classic.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Когда я читаю всякие выгодные предложения от банков,все время думаю...кого они хотят обмануть..и на чем подловить!)))))

- Комиссия за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных банка устанавливается в размере 1%
Дальше читать не стал ...

Зачем эта карта нужна?
Дебетовая карта с платой за выпуск, процентами за снятие, 0.5% пно и лимиты на операции 50 тыс руб/месяц. smile:D

Ииик банк
Ик....ик...ик
Такую карту только с жесткого будуна оформить можно
Ыыыык!

Очевидно взяли на работу очередного „эффективного менеджера” с западным дипломом, посколько при "демократии' и "либеральной экономике" такое давно имеет место в ЕС и европейских банках.
Ставки по вкладам в евро/национальных валютах близки к нулю, а комиссии за обслуживание, снятие, пересчет сенег, кассовые операции - драконовские. Кроме того, мизерный доход, полученный по депозиту, облагается НАЛОГОМ (даже пенсионеры). Так что, в реале, еврообыватель платит банкам за то, что те держат и сохраняют их сбережения в тепле
Народ просто не знает, что такое европейский бан smile:D к

Думаю, это идеальный кандидат на премию "Самая идиотская карта года".

Зачем ее выпустили?

С уважением, Дмитрий Цибизов
Изменено: Courage- 18.08.2019 19:09 (Отмодерировано)

я надеюсь пополнение тоже платное. иначе не оформлю

Цитата
ирина2019 пишет:
посколько при "демократии' и "либеральной экономике" такое давно имеет место в ЕС и европейских банках

Вы будете удивлены, но большинство менеджеров ВТБ и Сбербанка имеют западный диплом по экономике.
И это скорее хорошо для самих организаций.
Изменено: Courage- 18.08.2019 20:45 (Отмодерировано)

Цитата
Владимир (Altoff) пишет:
Цитата
ирина2019 пишет:
посколько при "демократии' и "либеральной экономике" такое давно имеет место в ЕС и европейских банках

Вы будете удивлены, но большинство менеджеров ВТБ и Сбербанка имеют западный диплом по экономике.
И это скорее хорошо для самих организаций.

На территории РФ работают совершенно другие законы,в том числе и экономические...как говорится что немцу хорошо!русскому смерть!))))))))))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть