Форум

Картой «Мир» можно будет оплатить проезд в транспорте в любом регионе России

от 2019-08-19 22:32:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Оплата картами «Мир» разовых поездок уже реализована на всех станциях метрополитенов
семи городов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Вот счастья то подвалило! Только у нас уже МК и Виза давно во многих городах это умеют.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Расскажите это правительству Пензы и частным перевозчикам, и они рассмеются вам в лицо. В маршрутках даже билеты не выдают. А в автобусах большой вместимости, которые обслуживают всего четыре (!) маршрута в городе с населением более 500 тысяч человек, можно расплатиться либо наличными, либо спец. картой (не банковской), и цена проезда от этого не зависит.
НСПК надо спуститься с небес на землю, а потом делать такие громкие заявления.

Вот когда можно будет расплатиться картой в маршрутке- тогда это достижение,а метрополитен-он не везде и обычной картой тоже можно

Цитата
D (vasilisk30) пишет:
Вот когда можно будет расплатиться картой в маршрутке- тогда это достижение,а метрополитен-он не везде и обычной картой тоже можно

Видимо, Мир - это необычная банковская карта.

Для начала нужно обеспечить де-факто (а не де-фантазио) возможность расплаты этим чудом-юдом во всех российских ТСП, да еще и без наценки от нала.
Цитата
Продавец освобождается от обязанности обеспечить возможность оплаты товаров с использованием национальных платежных инструментов в торговом объекте, выручка от реализации товаров в котором составляет менее пяти миллионов рублей за предшествующий календарный год

Так что если владелец транспорта имеет выручку более 14тр в день на "торговый объект" (автобус) - должен принимать.
Маршрутки с числом мест менее 20 вряд ли дают такую дневную выручку.
Изменено: Митрандил- 20.08.2019 22:39

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть