Форум

Россию включили в топ-тройку сложных для зарубежного бизнеса стран

от 2019-08-20 08:39:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Об этом говорится в материалах Международного валютного фонда.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

А по телеку одна посевная и уборочная! Свекла колосится, корова просится, уголь намолотили, зерно нарубили, а забугорные инвесторы к нам в очередь выстроились, за лаптями.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Цитата
Анонимный (Trojan.Killer) пишет:
А по телеку одна посевная и уборочная! Свекла колосится, корова просится, уголь намолотили, зерно нарубили, а забугорные инвесторы к нам в очередь выстроились, за лаптями.

так и есть, забугорные приходят за своим куском от big pie, а потом не вылезают из убытков

Цитата
Trojan.Killer пишет:

Я уже давно этот фонарь вообще не включаю! Иногда кино только смотрю по Смарт-ТВ, да и то не часто. Даже и не знаю какая у них там посевная кипит и как быстро растут удои! smile:D

Цитата
Анонимный (Trojan.Killer) пишет:

пеньку и деготь еще..... smile:D smile:D smile:D

Цитата
Марианна (marihin) пишет:
так и есть, забугорные приходят за своим куском от big pie, а потом не вылезают из убытков

а потом не вылезают из убытков СИЗО (не все, но и такие есть)

Статья написана неполной. Локализация иностранного сборочного производства может быть и меньше указанных требований. Но если они хотят налоговых льгот и выхода на госзакупки, тогда, естественно, они должны повышать уровень локализации в России. Такие требования не только в России. В Штатах такие требования появились задолго до протекционистской политики Трампа. Поскольку фед. закон о восстановлении и инвестировании (2009) с патриотическим лозунгом "покупай все американское" появился еще во времена Обамы.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть