Форум

Скворцова заявила о росте продолжительности жизни в России

от 2019-08-20 22:50:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
По ряду показателей план выполняется с опережением.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А я на днях читала совсем противоположное:

«Ускоряющаяся шестой год подряд естественная убыль населения создает существенные риски для реализации национальной цели по обеспечению устойчивого естественного роста численности населения Российской Федерации», — предупреждают в Счетной палате.

"А в попугаях я длиннее".

<<Она добавила, что если этот показатель не ухудшится за второе полугодие, то уже идет выполнение плана 2020 года>>

У этих чиновников от "выполнения" плана верхнестоящего руководства зависит все: и премии-бонусы, и должности, и карьера. Главное для чиновника, это быть как Остап Бендер, уметь мастерски вешать лапшу верхнему начальству, пускать пыль в глаза, быть хитрым и изворотливым, выдумывавать победоносные отчеты на верх, тогда тебя ждет ошеломительный успех и карьерный рост. А что там в реальности происходит никого не интересует. Именно поэтому несмотря на повсеместные бравурные отчеты чиновников, президент на прямой линии из года в год занимется починкой сливного бачка у бабы Мани, которую местные чиновники 10 лет кормят обещаниями.

Не верю.

Путем нехитрых математисеких операций получаем, что средняя продолжительность жизни у мужчин 68.9 , так что с учетом выхода на пенсию в 65 ни в чем себе мужики не отказывается целых 3.9 года!!!

Именно поэтому в регионах начали строить крематории, мест на кладбище уже нет.

Как это за 0.5 года может вырасти на 0.8 года?
Т.е. никто не умер, а часть даже обратно воскресла?

лучше промолчать, чем всем об этом кричать! города исчезают, а нам все соловьиные трели озвучивают smile8) smile:jokingly: smile:D

Скворцова она же как Панфилова,только по медицине....)))

Цитата
Евгений (pectopatop) пишет:

Предположу, что жизнь в России, как с выслугой в горячей точке - год за три

Цитата
pectopatop пишет:

Ну она ж министр здравоохранения, а не арифметики.... Просто цифры - не ее конек...

Лучше бы Росстат соврал, так как то привычнее, наверное Скворцова решила в Росстат податься, там врут зная, что потом по голове не получат smile:o

Цитата
Произошло это благодаря существенному снижению числа смертей за полгода — на 28 400

Детская смертность действительно очень сильно влияет на среднюю продолжительность жизни. Больных новорождённых выхаживают, они повышают среднюю продолжительность жизни, но снижают её качество - болезни никуда не деваются, дети всё равно мучаются с ними всю свою недолгую жизнь (ну не 1 месяц, а несколько лет). Что же касается "температуры" отдельных поколений, а не "в среднем по больнице", то, например, для мужчин 1994 года рождения она так и осталась 57,59 года. Для 1958-1959 года, сейчас выходящих на пенсию, она 63 года - в среднем половина мужиков доживет до "новой" пенсии. И вообще, это высказывание было не "для народа", тут Скворцовой никто не поверит (дураков всё меньше). Это был чиновничий рапорт наверх. Скорее даже ещё одно украшение на лживом парадном фасаде России. Ну да... Бог ей простит...

Выздоравливают как мухи ©
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

В начале июля вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что за последние четыре месяца естественная убыль населения составила около 149 тысяч человек. По ее словам, «в погоне за качественными показателями» многие регионы специально занижали показатели смертности от онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и внешних причин. Такую динамику Голикова назвала катастрофической.

В период с января по июнь текущего года число умерших в стране превысило число родившихся на 198,8 тысячи человек, что на 34,7 тысячи больше, чем в первом полугодии 2018-го.

Цитата
Евгений (pectopatop) пишет:

А это - как считать, если с начала года, не учитывая исторические данные, то в первом полугодии смертность всегда ниже, от того и статистика хорошая.

Цитата
Алексей (alekseysmr) пишет:
<<Она добавила, что если этот показатель не ухудшится за второе полугодие, то уже идет выполнение плана 2020 года>>

Сумасшедший дом. У министра здравоохранения план по продолжительности жизни, у министра внутренних дел план по правонарушениям, у гидрометцентра план по погоде smile:D У всех запланирован рост? smile:o

У меня такое ощущение,что они думают,что мы все сдохнем,а они останутся жить вечно,при таких деньгах то обидно помирать то ...ну на худой конец попадут в Рай!))))

Цитата
ugor пишет:
У меня такое ощущение,что они думают,что мы все сдохнем,а они останутся жить вечно,при таких деньгах то обидно помирать то ...ну на худой конец попадут в Рай!))))

Двое.
А. — Я был богатым, как раджа.
Б. — А я был беден.
Вместе. — Но на тот свет без багажа
Мы оба едем. (с) Р. Киплинг

Достаточно учесть в методике расчета общей продолжительности жизни еще и загробную жизнь!

Только в поликлиниках пустые коридоры и полные записи "мертвых душ", направление на обследование не выбьешь, на бумаге все здоровые.

Цитата
юрий (ugor) пишет:

Вот в том то и дело, что и нет рая, они сами придумали это. Есть Рая, которая выполняет все их желания.

Цитата
За первое полугодие 2019 года продолжительность жизни в России увеличилась на 0,8 года и составила 73,7 года.

Какая именно продолжительность?
Максимальная? smile:)
Средняя? smile:)
Минимальная? smile:crazy:
Высказываю свое мнение, когда никто меня об этом не просит.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть