Форум

Банки.ру обновил главную страницу сайта

от 2019-08-22 14:30:00

Цитата
Banki.ru:
Ключевым изменением стал больший акцент на подбор и рекомендацию финансовых
продуктов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Комментарии легкомысленно не заблокированы?! Хм...
Цитата
Сейчас уже не модно, когда много ярких, отвлекающих картинок или баннеров.

А разве не в точности это вы и сделали?

Стало лучше smile:)

Стало намного хуже. Вернитесь к старой версии и не мудрите.

Ну чет как-то не очень пока smile:o

Как-то очень -не очень, пока. Особенно раздел вкладов не отличается информативность! Считаю, что с обновлением сделали шаг назад!

Цитата
Аноним (Antimony) пишет:
Комментарии легкомысленно не заблокированы?! Хм...
Цитата
Сейчас уже не модно, когда много ярких, отвлекающих картинок или баннеров.

А разве не в точности это вы и сделали?

Ну баннеров точно меньше стало
Главный редактор Banki.ru

Цитата
DieHard пишет:
В разделе "Вклады",уже писал,но стёрли сразу!,совсем даже труднее найти,сравнить и определиться! Раньше была сравнительная таблица,в которой сразу видно было всё!,сей час же,чтобы увидеть условия вклада,неоднократно надо открывать всяческие опции! Очень даже неудобно!,одним словом "Неудовлетворительно" smile:|

Цитата
александр (fantom.AS) пишет:
Цитата
DieHard пишет:
В разделе "Вклады",уже писал,но стёрли сразу!,совсем даже труднее найти,сравнить и определиться! Раньше была сравнительная таблица,в которой сразу видно было всё!,сей час же,чтобы увидеть условия вклада,неоднократно надо открывать всяческие опции! Очень даже неудобно!,одним словом "Неудовлетворительно" smile:|
Да, то, что основных показателей вкладов не видно на странице результатов поиска -- большой минус. И то, что убрали возможность поиска без указания срока вклада. Может, мне пофиг, полтора года там срок или два, а интересует только максимальная ставка?

первая страница раньше была "информационно / новостной". Теперь стала "продающей".

Полностью согласен с последним отзывом! Раньше было гораздо удобнее ознакомиться с условиями вкладов и подобрать их самому! Сейчас же полный отстой !

Зачем надо было Вклады то трогать? Как теперь вообще искать? Поиск вооще не работает! Позорище! smile:achtung: smile:achtung: smile:achtung:
ЕИБ✝; Трансинвест✝; БПФ✝; РЗБ✝; Совинком✝ - но мы живём!!!

И нельзя скрыть вклады, высокая ставка по которым обусловлена покупкой дополнительных опций. Вот лестничные вклады скрыть почему-то предлагается, а всякие с ИСЖ и т.п. лезут в топ.

Две кнопки на пол экрана, разве это юзер экспириенс? Раньше обновлю страницу и вижу последние новости. Сейчас же приходится проматывать портянку ненужного мне мусора. Если я захочу подобрать кредит или вклад, я уж точно найду кнопку. Навязывать мне ее не нужно.
Оценка - неудовлетворительно!
P.S> Уважающий своих пользователей ресурс сделал бы в настройках переключатель, который позволил бы использовать старый или новый дизайн на свое усмотрение. Не у всех видение такое, как у вас.

раньше было намного лучше, прошу возвернуть назад

Верните старый калькулятор вкладов
Новый - просто позорный

ЗРЯ

И это очевидно по ветке с обращениями к представителям портала

Да что это за издевательство? smile:evil: smile:achtung: Недавно Спорт-Экспресс обновился, теперь эти. Дизайнеры и IT получают огромные деньги, чтобы сделать мне хуже! smile:wall:

Забавно, у меня на мобильном устройстве при нажатии на "ещё" на полсекунды выпадает меню и переключается на народный рейтинг. Других вариантов нет. Очень удобно, всякие глупости на форуме читать и писать не надо! smile:D
Прекрасное улучшение! smile;)

Цитата
Charlotte (Charlotte6) пишет:
ЗРЯ

И это очевидно по ветке с обращениями к представителям портала

+100500
Власть теряет свое очарование если ею не злоупотреблять. (с) не мой

А-у-у-у! Хочу назад.

Предлагаю включить опцию - старый или новый дизайн, как это применяется на других ресурсах. Лучше верните сайт в старую версию. Очень трудно найти раздел Форум,. При входе на сайт не сразу видишь курсы валют, надо копаться в разделах. Вообщем, очень неудобно пользоваться.

Можно добавить, что по пути Ещё-Компании ---- Нет рубрики Банки России. а только выборка по городу.

Можно добавить, что по пути Ещё-Компании ---- Нет рубрики Банки России. а только выборка по городу.

Вернулись к формату 2011:)))

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть