| Цитата |
|---|
Jeca пишет: Только забыли почему-то указать, что часто требуют оформить страховку, что автоматически повышает цену товара. Сейчас тут могут сказать, что страховку можно вернуть в течение нескольких дней. НО! Без оформления страховки зачастую в принципе отказывают в оформлении кредита. Так что не все так кудряво как расписывают. |
Тут надо учитывать, что скоринг "крутят" рисковики, а впаривают всякие допы - продажники... То есть включение этих допов не повышает вероятность одобрения, а наоборот - понижает.... Правда. девочки в ТТ к этой инфе доступа не имеют...
| Цитата |
|---|
Jeca пишет: У других банков почему-то этой трудности нет |
Году в 2013 работал в магазине, который реально был один. а формально - 4 ИП. Сунул меня директор магазина исполнителем в Лето, но меня привязать можно было только к одной ТТ. Я еще тогда фигел - в бытность "POS-BDSM" в другом банке у меня не то, что населенные пункты - целые районы были, в которых ни одного штатаного сотрудника или конрагента, только исполнители по ДВОУ - и ничего. В одном районе вообще - кредиты оформляла девочка. которая ни к одной ТТ никакого отношения не имела... И - ничего... справлялся как-то... А тут - всего 6 лет прошло, и они уже до такого открытия додумались... Вот что бюджетная халява делает - на фиг шевелиться, если что - докапитализуют из бюджета и всех делов....