Форум

Эксперты ВШЭ: спад в экономике России не неизбежен, но все более вероятен

от 2019-08-23 15:18:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
По мнению аналитиков, экономика России остается в зоне риска.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

и не че давить из себя, над нами нависла - сопля!!!

Емкость рынка -население 120 миллионов - маленькая,цены растут, а зарплаты нет. Конечно будет падение спроса, если потреблять не на что. Я давно говорю что будет рецессия в российской экономике, для меня это очевидно.

Цитата
Нефтяные цены в июле оказались на 11,7% ниже, чем были за год до этого. По мнению авторов доклада, в ближайшие месяцы рассчитывать на особую поддержку российской экономики со стороны нефтяных цен не приходится.

и цена на немытую морковь в г. Кемерово - от 50 р/кг (Лента), и розницу от производителя с машины - по 42 р/кг

вообщем все прекрасно, и цены у нас гуманные - как раз для чиновников (по их карману - новость выше) с их з/п из ХМАО. вот только где ХМАО и где Кемеровская область

Цитата
BigDataAnalytics пишет:
Емкость рынка -население 120 миллионов - маленькая,цены растут, а зарплаты нет. Конечно будет падение спроса, если потреблять не на что. Я давно говорю что будет рецессия в российской экономике, для меня это очевидно.

на лицо просматривается - снижение массово цен, что должно привести к росту потребления и корректировка Нац. валюты - т.е. нулификация. что должно в первую очередь откорректировать курс валют - в сторону укрепления рубля.

и все из-за того, что нет объективного роста ВВП за счет роста производства и роста продаж как на внутреннем, так и на внешнем. без учета нефти, газа и т.д. - которые составили долю бюджета ныне 30%.

а подниманием налогов и тарифов и работой ЦБ - делу не поможешь.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть