Форум

Московский Кредитный Банк продлевает акцию для пенсионеров

от 2019-08-26 13:13:13

• 1
Цитата
Banki.ru:
За каждую выданную карту будет начислено 300 рублей пригласившему и 200
рублей приглашенному.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

вот лично я воздержусь от перевода в МКБ моей пенсии !

smile:uncap:

а с Мудростью >>> пожалуй поМудрую smile:drink: smile:magic:
Изменено: НЕрустамвасильевич- 26.08.2019 15:23
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

А акция развести клиента-пенсионера открыть вместо вклада договор ИСЖ у них бессрочная.

особенно актуально для регионов...где слыхом не слыхивали об этом банке не говоря о доступности

Цитата
Алексей (НЕрустамвасильевич) пишет:
вот лично я воздержусь от перевода в МКБ моей пенсии !

а с Мудростью >>> пожалуй поМудрую smile:drink: smile:magic:

Предпочитаете Грефа кормить?

Согласен перевести в банк пенсию и найти 10-15 друзей-пенсионеров за зачисление мне 50000 руб. единовременно и по 25000 - друзьям + 25% на остаток собственных средств. Вот тогда народ пойдет, даже повалит. Надо только все грамотно просчитать. Но.... они же считать не умеют, они думают, что бабло им с неба просто так посыпется. Жадность и сребролюбие - смертные грехи!!!

Цитата
clotic88 пишет:
Согласен перевести в банк пенсию и найти 10-15 друзей-пенсионеров за зачисление мне 50000 руб. единовременно и по 25000 - друзьям + 25% на остаток собственных средств. Вот тогда народ пойдет, даже повалит. Надо только все грамотно просчитать. Но.... они же считать не умеют, они думают, что бабло им с неба просто так посыпется. Жадность и сребролюбие - смертные грехи!!!

О ком это Вы так нелицеприятно выражаетесь?Они-это кто или что за жадина?

А почему только в аптеках? Вон Володин сказал ,что для пенсионеров везде спортплощадок понастроили,что бы они касались и долго жили на заслуженную пенсию....Давайте скидки в фитнес клубы!!!!

Цитата
marscat пишет:
Предпочитаете Грефа кормить?

Предпочитаю получить ПНО дней так +/ - за десять smile:magic:

Пенсия за сентябрь пришла 30-го августа >>>>
........5-ть минут = с2с и в МКБ smile:drink:

А если бы сама пенсия в МКБ <<<<< то ждал бы её числа этак
10-го smile:painful: smile:wall:

Вот и кто кого кормит ????

Изменено: НЕрустамвасильевич- 31.08.2019 11:55

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть