Форум

СМИ: Сбербанк начал разработку нового логотипа

от 2019-08-27 16:56:00

• 1
Цитата
РБК:
Решение о ребрендинге пока не принято.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Опять? smile:o

Цитата
Дмитрий (Mozgolov) пишет:

Главный вопрос: кому выгодно ? Вообще, учитывая технократические взгляды доктора Грефа, я предлагаю ему логотип в виде зелёненького робота Феди, который заменит юристов, операционистов, кассиров, кредитных менеджеров.

Минутка занимательной математики :
Минимум 300 млн зелени = 300 000 000 * 66 = 19 800 000 000 руб ( округлим до 20 миллиардов)
Ну ведь совсем не понятно сколько это !? давайте в 5000 рублевых купюрах.
20 000 000 000 / 5000 = 4 000 000 хм.... давайте в пачках пятитысячных , а ? (полмилиона пачка на минуту)
4 000 000 / 100 = 40 000 ... так тоже не понятно ... придумал ! давайте на вес (пачка 100 гр)
40 000 / 10 = 4000 кг неплохо , а давайте погрузим эти деньги в 3 грузовые Газели , вот так понятно .
3 битком набитые газели 5000 купюр . норм...

Цитата
СМИ: Сбербанк начал разработку нового логотипа

Сколько миллиардов на этом распилят?

Мне кажется хороший логотип, правильный, будет "старушка советской закалки в очках с пустым кошельком из которого торчит сберкнижка на фоне жЫрной дули!"

Деньги жгут ляжку...требуется их освоить....

Цитата
PlazaAvilon пишет:
Цитата

Главный вопрос: кому выгодно ? Вообще, учитывая технократические взгляды доктора Грефа, я предлагаю ему логотип в виде зелёненького робота Феди, который заменит юристов, операционистов, кассиров, кредитных менеджеров.

Если новый логотип будет удачным, то у Сбера в результате проведенных изменений по развитию бренда, имиджа и деловой репутации должна вырасти капитализация, о росте которой так пекутся Греф и инвесторы Сбера.

< может составлять минимум 300 млн долларов>.........может не тратить столько,а убрать % с платёжек за коммуналку? smile:scratch:

Цитата
стоимость ребрендинга может составлять минимум 300 млн долларов
на переоформление отделений затраты могут составить от 4,3 млрд до 7,1 млрд рублей (70—110 млн долларов)

Это все понятно.
А остальные 200 млн. долларов куда планируют потратить?
Это 13 млрд. рублей, не так уж и мало, даже для Сбера.

Уже один вроде был? Оказалось мало? smile:o

Сбер - единственный банк в РФ, который до сих пор обслуживает клиентов стоя. Лучше бы решением этой проблемы озаботились, а не логотипом.

снизу вверх — с зеленого до синего ?????

слон он и есть слон !
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
PlazaAvilon пишет:
Цитата

… и самого Грефа. Экосистема и без него обойдётся, на то она и системаю

Цитата
givu пишет:
Цитата
PlazaAvilon пишет:
Цитата

Если новый логотип будет удачным, то у Сбера в результате проведенных изменений по развитию бренда, имиджа и деловой репутации должна вырасти капитализация, о росте которой так пекутся Греф и инвесторы Сбера.

Капитализация - это воздух, ничто, дутые цифры.

вообще фиолетово... как банк сбер сплошное сельпо.... проценты на вкладах нищенские... кредиты зашкаливающие

Цитата
НеПётрНеПравдин пишет:
/QUOTE]
Капитализация - это воздух, ничто, дутые цифры.

Для вас - да. Для собственников, акционеров и инвесторов - это деньги.

опять шалит знакомый мот, публично нищим притворяясь,
из банка денежки стрижет, цинично и не разоряясь.
всех хочет в дури убедить и провернуть публично,
чтобы надолго припугнуть столично и практично.
не стоит в этой яме оставаться, чтобы печально не нарваться.
пусть над правлением сидит наш дуче, считая, что он всех наверно круче!
прощай наш сбер, прощай родной, на век прощаемся с тобой,
теперь ты будешь многолик, в квадрат посажен и как клик,
тебя сломают в этот кластер, оттуда выйдешь отбивной и опаганеный одной,
экосистемой безразличной, приватизирован скрипичной, довольно хитрою струной. (с) smile8) smile:relax: smile:D

Цитата
Ирья пишет:
Сбер - единственный банк в РФ, который до сих пор обслуживает клиентов стоя. Лучше бы решением этой проблемы озаботились, а не логотипом.

Нет. ВТБ некоторые отделения ещё. Россельхозбанк. Заблуждаетесь.

Деньги за предыдущий логотип уже кончились?Надо что то менять ....передвинуть кровати что ли?))))))

Цитата
Яков (GamerXXX) пишет:
Цитата
Ирья пишет:

Нет. ВТБ некоторые отделения ещё. Россельхозбанк. Заблуждаетесь.

В моем регионе только Сбер smile:cry: Правлению банка иногда нужно бывать за МКАДом.

Я не знаю, что Сбер с новым логотипом придумает, но все зарубежные компании в своем ребрединге движутся в сторону его упрощения, старые сложные логотипы заменяют на простые современные. Предложенный в тексте вариант логотипа Сбера с цветным сине-зеленым переливом и названиями всех структур Сбера является слишком сложными явно не в духе времени.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть